搜索

30-50L背包

背包选择问题想请教一下各位,非常感谢!

[复制链接] 查看:2149 | 回复:5

旅游摄影、爬山,但是之前从来没用过专业的背包,最近觉得每次玩回来肩背都很疼,所以觉得还是应该买个专业的包。对背包完全不懂,请各位指点一二,非常感谢!
基本情况:身高182cm,体重86kg,平时旅游一般2-4天,住旅馆不宿营,背包里主要装相机、镜头、三角架、水、干粮、衣物、地图等,估计重量在10-13kg左右,旅游时每天会背包走10-12时,想买个背负系统比较好的包,价钱的话,不超过1500吧。

在淘宝上搜到个 deuter 33750 ACT Lite 50 + 10  穿越系列

重量:
1580 克/GRAM

规格:
76x30x24 厘米/CM

容量:
50+10 升/LITER

负重:
建议负重 15 公斤/KG

不知道这个怎么样?
我在网上也看了不少比较各品牌背包的帖子。我感觉不同品牌在较大负重的时候差别可能比较大,但是对于我这种10kg的,背的时间长了差别应该不会太大,不知道对不对?

另外,这些专业包体积都比较大,如果只装1/2甚至1/3是不是背起来也不太舒服的?

问题比较多,希望能得到各位的指点,非常感谢!!

自己顶一下,是不是我选deuter太大了?我确实是不太了解背包。。这个主要考虑三脚架也能放进去。
请各位指点一二,谢谢!
最好实体店试背下,试背前找店主塞几个帐篷到包里。
谢谢楼上的回复,我现在在一个偏远小镇上,没办法逛实体店。。要是有我就去了。
小鹰38L 看看喜欢么
好的,谢谢楼上!我看看去。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |