搜索

10月26日"2008天津国际汽车展"游记

[复制链接] 查看:4579 | 回复:18
周日大清早和同事约好坐轻轨去塘沽看车展带上家伙来到中山路站

下了轻轨就看到了滨海国际会展中心

里面很大我们早晨九点多到那的,人不算很多,车模也都还没到位

宾利的展台。。

灯光有点暗。。补光后的效果。。

凯迪拉克的展台。。

凯迪拉克的咨询人员,挺清秀的。。

四重奏,我怀疑是假的,手的动作很小- -+

丰田的展台,哈哈,不好意思,对焦到了柱子上。。

忘记哪个展台的咨询人员,要赞一个,从来的时候到我们走看到她们都保持这一个姿势。。。

荣威的展台,在这待的时间挺长因为有个模特走秀活动,上午下午各两场,听说是英伦的设计师专门为荣威设计的服装,请来了什么旅游小姐亚军获得者和某模特比赛冠军来走秀,有趣的是,当
主持人说让大家近距离欣赏汽车的时候,周围的人以迅雷不及掩耳之势围了过去,我们还没反应过来就没有了位置,后来下午有了经验抢到了前边,吼吼。。。

走秀前热场的服装。。

主持人在白话自己车的性能。。

开始走秀

“现在向我们款款走来的是亚洲旅游小姐亚军获得者。。。小姐和。。。获得者。。。。。先生”,这词我听了三遍- -|

这张照片对焦到了帽子,记住这个帽子。。。一会儿我会详细说说它的故事。。。

展会上看到有卖旅游装备的,上去看了看,没听过的牌子。。。很便宜,一大哥拿个小喷壶往帐篷上喷点儿水,跟我说买帐篷吗,防水性多好。。。当我二了- -|这也叫防水。。。。闪开了。。

一汽的车模。。

舞蹈表演。。。

斯巴鲁的车模。。。

精致的像个娃娃。。。修饰了一下下。。

还是斯巴鲁的。。。吼吼

姿势很漂亮吧,唉~~我发现一个现象,模特总是先冲“头大”的相机看,而且带着“好头”的人士还能让模特摆些姿势 这张就是她在给那些“专业人士”摆姿势的时候趁机照的

这套服装比较夸张吧。。。

斯巴鲁车的车架。。。四轮驱动。。

宝马的摩托。。

自己改的音响。。。

三菱的车模。。

这张是我最有感觉的照片,说真的,照了那么多真没几张有艺术性的,简直就像给别人拍照片,这张图不错,就是那该死的展示牌煞风景。。

捷豹。。

海马的车模,这也是在给别人做姿势的时候拍的,可惜她没看我的镜头 - -|

改装车。。。下午有飘逸表演呦。。。

呵呵,有趣的小朋友。。

哈哈,见过最可爱的车模,不知道谁家的小罗莉,好可爱的姿势 拍下来,拍下来。。。

吉普。。

大众的车模,很少见的男模。。估计被照的次数很少。。。

在惠腾前的车模。。

奔驰的旅行车。。。有了它,咱旅游就爽了。。。。

由于个人的恶趣味,大多数照片其实都是同事照的,我在用相机记录一些比较有趣的镜头。。。。车展不仅是车的世界,车模的世界,也是“大炮”的世界。。。下面是我照的一些大炮,哈哈,估计
这些摄影师们平时也没有机会照到人像照,这的确是个好机会。。。

看着二老多专业。。

美女与大炮(她拿的不是小白,是sony的70-200 2.8)

大哥们一个已经够牛的了,你们还拿俩。。。。

这幅图的焦点在于那个闪光灯遮罩。。

还记的那个帽子吗,我开始讲它的故事。。。

这就是它的主人,一位很强悍的大爷,的确很强悍,一身专业装备,而且说话很强势。。。现在在跟斯巴鲁的“娃娃”美眉谈话,不知道谈的啥,估计是让美女摆个他想要的姿势,装备好就是有优势

俩人走了。。

各就位,预备。。。。发射。。。这是在荣威第一场展示会上,我们没占到好位置,索性我站到车模后便照各位摄影师的百态,看强悍的大爷,又见面了,没想到照完这张就被大爷吼下来了=。=,说我影响他照相了。。

强悍的大爷冲向前去拍照。。。

奔驰的美女咨询员在“保护”纪念品。。。

展览的一角还有汽车模型展览。。

中午在里边吃的麦当劳。。车模,工作人员,武警也在那里吃东西,真辛苦。。

斯巴鲁的车模们就坐我们旁边,吼吼。。。

敢在上边照我们,我也照你,哼哼。。。

吃饭的时候又见大爷。。。

好像在给车模“上课”。。。下午就没有再见到他了。。。。

行为艺术。。。很不专业,哪有眼神跟着镜头走的,要一动不动呀。。。

出来看了看飘逸表演。。。

这个。。。。有年头了。。。

等车时候照的

好片子顶了
你是看车展了 还是去看MM :L :L
原帖由 我真的龙龙 于 2008-10-30 12:31 发表 你是看车展了 还是去看MM :L :L

都看。。。。
支持 尤其喜欢那个小美女模特那张~~~~
原帖由 asdte 于 2008-10-30 12:50 发表 支持 尤其喜欢那个小美女模特那张~~~~

42,我也超喜欢那张,超可爱。。
香车美女啊 美女的照片比车的多 顶一个!
原帖由 亲手将爱情埋葬 于 2008-10-30 13:15 发表 香车美女啊 美女的照片比车的多 顶一个!

汽车的照片也照了不少,不知道大家喜不喜欢看,美女的吗好像没有不喜欢的吧:lol
严重支持原创作品,赞一下:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |