搜索

湖北

骑行疯子

[复制链接] 查看:7702 | 回复:21

听说一天(24H计算)能跑500公里的有木有??!!!

听说巡航30骑两小时的有木有!!!

听说顺风35码,骑俩小时还是不见前面的人有木有!!!

我膜拜啦!!!
你们都是神一般的存在啊!!!
尽管我们追求的不仅仅是速度!!!
但是你们这么变态的骑行,还是让人汗颜的有木有!!!
让人觉得受打击的有木有!!!!
让人感觉自卑的有木有!!!!
让人感觉像是从新回到了菜鸟级别的有木有!!!
更变态的是,你们有的人竟然拆掉变速用单速的有木有!!!

你们竟然用高压胎???!!
你们用的胎说市面上都很少见的有木有???!!!
你们都用大齿盘的有木有!!!??
你们平时拉练都要限速的有木有!!!不然会飞起的有木有!!!

是你们让我重新定位了自己啊啊啊啊!!!亲们!!
是你们让我有了"奋斗"的目标啊有木有!!!!
是你们让我觉得自己太孤陋寡闻了啊啊啊啊!!!

我在武汉,我叫飞子,我是菜鸟(好伤心啊!)......
欢迎新老鸟来我群拉练指导....
群号:279437572
欢迎欢迎!!!
老鸟都是从新鸟开始的,慢慢给自己加量
有各种各样的疯子,骑行的疯子估计最多!!!
神一样的骑手
骑着骑着断了膝盖的有没有?
2人点评 收起
“听说一天(24H计算)能跑500公里的有木有??!!!
你们平时拉练都要限速的有木有!!!不然会飞起的有木有!!!”
除了以上2条不相信外, 其它的我相信是事实.
如果LZ接受不了, 那……也當我是疯子好了.
1人点评 收起
深圳的磨房李,曾经组织过连续24小时骑行500公里的活动

不过貌似最后有的达到了500,有的骑行了400多的~
2人点评 收起
一群疯子,,,,,,,,,我表示还是新手中的新手
sry1017 发表于 2013-2-18 10:46 深圳的磨房李,曾经组织过连续24小时骑行500公里的活动不过貌似最后有的达到了500,有的骑行了400多的 ... ...

24小时不间断挑战过300             500真心害怕
1人点评 收起
ak47m16a1 发表于 2013-2-17 16:55 骑着骑着断了膝盖的有没有?

膝盖怎么个断法?长期挂大盘导致的吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |