搜索

50L以上背包

请大侠推荐一个15L-25L的入门级背包

[复制链接] 查看:7696 | 回复:26
小弟初来乍到,看得眼花缭乱呀

主要是想买个稍微牢一点的低调包包用来装相机、水瓶和少量衣服,防水内胆已经自己DIY了,所以不需要专门的相机包。只用于一天内的短途徒步

因为经常钻树丛,所以想买个面料牢一点的,小型包好像很少有1000D以上的?(是不是1000D肯定比500D牢啊?)还希望是大开口,内部没有隔层的。

去商场看了些onepolar的包,觉得用料不是太好。不知道acme和pureland的料子是不是好点?

另外,在淘宝信誉最高的军品店(5钻)看到一个国产的背包https://shop34343734.8264.com/,请把8264改成淘宝的拼音才能看,160块的那个,直接发链接好像不行呀),规格似乎符合我的要求,买的人好像很多呀,不知道这个牌子的东西怎么样?有大侠用过么?

请大侠们指导一下我这个囊中羞涩的初哥,万分感谢!

这个3D包包俺也有,不过说实话,容量不小,算上主袋和袋鼠袋,30升怕都有了,装满东西是很大的一个包包,不知道是否还符合你的要求。这种3D包国内应该有几个牌子都在做了吧现在,虽然都是仿制,但俺知道象幽灵等牌子的用料还是不错的,除了容量,其他的应该都符合你的要求。
十分感谢大侠宝贵的一手经验!30L不装满应该也可以用吧。幽灵的好像不是很便宜呢,手头紧啊,找找有没有开价低些的
怎么没具体解释啊,多点图就好

golite ion, 25L
LS的,LZ可不是UL分子,这包不适合,建议LZ买个PURELAND的小包吧
3D包大的很,33L-46L都有。建议马盖先的3P包,最大24L,可收紧至8L大小。
建议不要买那些杂牌的仿军包,烂的很。建议选马盖先,maggear,翔野,拯救者R1系列这几个牌子的。幽灵的就算了吧。。。这些包里25L以内的包很少的,不好选
学习,顶顶,20L差不多~
25l?书包就行了啊!

vaude有25+5的
推荐沃德,新的24+4不如我原来的25+5,25+5可以分开两个仓,有侧兜,外兜,底兜加上各仓共有四个独立空间

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |