搜索

冲锋衣裤

极星83221冲锋衣使用感受

[复制链接] 查看:15304 | 回复:30
本来不想写的,这件衣服本来买的很失败,收到货一看 薄得要死 冬天哪能穿啊  然后试了下就洗掉了(光着身子试的),结果后来里面穿了保暖内衣和羊毛衫再穿发现就小了 ,无语。顿时郁闷非常,将近600元买了件垃圾

直到今天,公司突然有事要我过去,我就借了邻居家的摩托去上班(平时都是步行),那风吹的头发乱啊乱,0度的温度。结果我发现下半身那风直刺进来,开始骑车后下半身就冷的刺骨,我穿的是宝美的抓绒冲锋裤,里面还有一件保暖裤。但是上半身一直感觉不到冷风,里面暖烘烘的。穿的是一件保暖内衣和羊毛衫,外面就是这件极星冲锋衣。。。
我瞬间感觉买的值了。因为没穿过其他冲锋衣,不知道冲锋衣是不是都是这种效果,很防风啊。真的一点冷意都没有。平时步行上班全身都在运动还没有感觉到呢。。

5人点评 收起
前面仿MHW,后面仿北面
感觉一般。
硬壳防风基本都没问题...这衣服问题在于透气一般...和渗水...
极星也有这么骚的配色了?
极星新款冲锋裤也骚的很,详见古袅袅去贡嘎的帖子。
1人点评 收起
  • sco505 冒昧打搅。请aaakkk0703大大说一下是哪个帖子,我找了半天都找不到,谢谢! 2013-1-12 20:16
一两百的山寨冲锋衣也能防风防雨,有的效果还不错,可惜没透气性
极星这两年面料上没啥进步,只是在配色和设计上改进,然后价格升高一大截,这样下去,可能会有问题
shaonvfeng 发表于 2013-1-12 14:05 本来不想写的,这件衣服本来买的很失败,收到货一看 薄得要死 冬天哪能穿啊  然后试了下就洗掉了(光着身子 ... ...

单纯防风,山寨的哥比、TNF也好得很!
冲锋衣不防风才怪了。你的冲锋裤不防风只有两个可能,一个就是假的,第二就是裤脚没收紧,有些简单的冲锋裤裤脚没做防风处理就会倒灌,一灌就直通全裤了,整体材料上的防风就白做了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |