搜索

西宁

青海快乐大本营俱乐部——“记忆.2012”年会节目之:相声

[复制链接] 查看:9162 | 回复:43

青海快乐大本营俱乐部——记忆.2012”年会节目之:

群 里 那 点 事 儿

作者:逗哥

1、大家好!我的网名叫***

2、大家好!我的网名叫***

1、很高兴,今天和大家一起参加快乐大本营2012年的年会

2、很荣幸,今天能上台给大家表演节目

1、我祝大家今天玩得开心

2、我祝大家今天玩得高兴

1、***有人说快乐大本营是“吃货群”

2、就是啊,不过我倒觉得“吃货群”也没什么不好的,你说对不?

1、对,快乐大本营的宗旨就是“徒步加美食”嘛。快乐大本营可是有不少大吃货喔

2、是吗?都有谁啊?

1、群主——沙发宝贝,第一大吃货;快乐ZS,大吃货;羊羊,大吃货;古今一龙,大吃货;黑蛋,大吃货;***,大吃货

2、去你的,我啥时候也成大吃货啦?

1、还有我,也算得上是个大吃货

1、快乐大本营好啊

2、怎么个好法?

1、你看啊,这快乐大本营入群会员制、活动AA制、相互不占小便宜啊

2、嗯!(学沙僧)大师兄说得对啊。快乐大本营好的地方还多着呢

1、是,比如,自助出行、自娱自乐、发挥特长、展示才艺、团结互助、共享快乐呀

2、嗯!不错

1、还有,“七不打听”

2、怎么个“七不打听”啊?

1、群友之间相互不打听真名、不打听年龄、不打听职业、不打听家庭、不打听婚姻、不打听收入、不打听财产。

2、这么个“七不打听”啊

1、快乐大本营有群旗

2、有,每次活动都打

1、快乐大本营有群歌

2、对,《快乐路千万里》,每出行都唱

1、快乐大本营有群舞

2、是,每次……。你等等,群舞?没听说过呗?

1、噢!对啦,好象没有群舞,大家都是群魔乱舞

2、你小心啊,胡说(浩),大家把你打(俩)

1、快乐大本营有群游戏

2、嗯!这个有,“五毛、一块”每次徒步都玩

1、快乐大本营有群酒

2、群酒?群酒是啥酒啊?

1、你不知道啊?青梅酒啊

2、青梅酒?

1、是啊!青梅酒。就这青梅酒啊,曾经放翻过不少快乐大本营的英雄好汉呢

2、是嘛

1、快乐大本营还有群拳

2、对,群拳,这个我知道

1、你知道?会划吗?

2、会划

1、真的会划?

2、真的会划

1、那咱俩在这儿给大家来来?

2、来来?

1、(对着观众)大家想看吗?

观众:想看

2、想看的给点掌声呗

1、(对着观众)有会划群拳的我们大家一起来啊

1、2划拳:红红的太阳蓝蓝的天,清清的青海湖啊一望无边,红脸蛋嘛红脸蛋,壮指头嘛壮指头

1、2:你是壮指头(我是壮指头)

2、***你是群里的活跃分子,经常参加群里的活动吧?

1、是的,经常参加

2、2012年你都参加了群里哪些活动呀?

1、参加得多,我给你说说啊:去过苍家峡、刘家峡、南门峡;峡群寺、佑宁寺、杨宗寺;盘道水库、六台水库、大哈门水库。参加过松鸣岩之旅、额济纳之旅、青木川之旅、西藏之旅。到过边麻沟、拉楞沟、大黑沟、老虎沟、鹞子沟。爬过元朔山、老爷山、李家山、兴隆山、莲花山、互助北山、阿米吉利山、乐都武当山、门源岗什卡雪山

2、嚯!去的地方还真不少

1、***你发现没有?咱们快乐大本营群友的网名起得挺有意思的

2、怎么个有意思?

1、有特点,五花八门,无奇不有啊。你没注意吗?

2、我没注意

1、女的叫“花”的多

2、是吗?都有那些“花”呀?你给大伙儿白话白话

1、那我就给大伙儿白话白话。你看,有鲜花、有干花;有百合、茉莉、米兰、水景花、蝴蝶花、狼毒花、木棉花、太阳花、小鲜花、女人花、夜来香、雪花飞

2、你等等,这雪花飞是怎么回事儿?

1、雪花飞就是雪花在飞啊,雪花不也是花吗?

2、嗨!

1、还有芝麻开花、香水百合、梅花暗香、康巴玫朵

2、康巴玫朵是什么花呀?

1、草原上的格桑花呀,还有方式向日葵

2、嗨!向日葵,葵花呀

1、还有,谎言不开花

2、这不开花也算呀?

1、这快乐大本营叫“花”的多半都是女的,男的很少有叫“花”的

2、对,男的叫“哥”的多

1、这你也知道啊,那你就给大伙儿掰跐掰跐,咱们群里都有哪些“哥”?

2、行啊,那我就掰跐掰跐。快乐大本营有兵哥、猴哥、逗哥、宝哥、牧哥、季哥、狗子哥、咆哮哥

1、等等,这咆哮哥没听说过呗?

2、这你就不知道了吧?

1、不知道

2、那我告诉你,咆哮哥——古今一龙啊

1、古今一龙啥时候成咆哮哥啦?

2、古今一龙喝上二两激动,唱开歌嗓门大,直着嗓子吼,“米脂婆姨”她们就给他起了个外号“咆哮哥”

1、是这样啊

2、***你知道不?快乐大本营的“狼”很多

1、***你好好说,不是“狼”很多,是网名带“狼”字的人很多

2、你这样说也行

1、什么叫也行,你就得这样说

2、行,那你知道快乐大本营都有哪些个“狼”吗?

1、知道,你听我给你叨咕叨咕啊。有环湖一狼、郁闷的狼、逍遥狼、西北狼、大涩狼;还有雪狼、土狼,尤其是这土狼,(拉长音)那个多呀!一群(俩)。

2、是啊

1、因此,就有一个群友起了个网名叫“牧狼人”,专门管着这群狼呢

2、对(摘),“牧狼人”,你可得把这群狼看好啰,千万别让他们把咱们的“美羊羊”给吃啰。

1、快乐大本营群友网名带“子”的也多

2、对网名带“子”是不少

1、你给大家念叨念叨呗

2、好,我给大家念叨念叨。有豹子、虎子、胖子、橙子、娟子、平子、瑛子、木子、林子、柱子;有小英子、葵花子、发条橙子、苯苯格子、青蛙王子、弹弓叉子、东方之子、八条虫子、归来的燕子、到此为止。

1、“到此为止”也算呀?这带“子”的还真不少

1、***咱俩说了半天,看样子你对咱们群里大家的网名知道得多呗?

2、这么说吧,反正我知道得不比你少

1、哟嗬!你还吹上了

2、你不信?不信咱俩比比

1、比比就比比,谁怕谁呀。你说咱们怎么个比法?

2、咱们用群友的网名对对联你看行不行?

1、行啊

2、只要你出来上联,我就能对出下联

1、真的?

2、可不真的

1、那要是你对不上来怎么办?

2、我要对不上来,我给大家唱个歌。那你要是对不上来呢?

1、我要对不上来,我给大家跳个舞

2、好,那就开始吧

1、开始,那我先来啊,咱们先来点儿简单的,太复杂了我怕你对不上来。

我这上联是:高原踏雪

2、下联我对:昆仑 漫步

1、我这是两个人的网名

2、我这也是两个人的网名

1、我出“高原”

2、我对“昆仑”

1、我出“踏雪”

2、我对“漫步”,你看怎么样?

1、嗯,算凑合吧

2、什么叫算凑合

1、我出:青蛙王子

2、我对:古今一龙,(这两位可都是水陆两栖)

1、我出:橘子咖啡

2、我对:小鱼咸菜

1、嗨!这小菜儿也上来啦?

2、不行咋的?来,你接着来

1、东方之子

2、西佑卫门

1、一星弱火

2、八条虫子

1、这什么呀?

2、你别管,你一星,我八条,比你还多着七个呢

1、你这人不着调啊,你跑这儿凑数字来了呀?

不行,刚才出得太简单了,我得给你来点儿复杂的

2、只管来啊

1、上联:珍珍朱朱 大小姐

2、下联:苯苯格格 小黑裙

1、上联:桃之夭夭 桃园李

2、下联:不过如此 不来梅

1、上联:我玩我的 一片砖

2、下联:弹弓叉子 飞来石

1、大家小心点儿,这石头板儿砖可都来啦

2、怎么样?你难不住我吧?

1、你先别着急啊,刚才那是二年级的,接着咱们来点儿三年级的,看你还能招住不?

2、你别三年级的了,你直接来四年级的吧

1、朋友们,看来这位也就四年级的智商啦,瞧我怎么收拾他

2、来,赶紧来

1、上联:陈土飞扬 灰尘 浮生
浮生 天涯红尘

2、下联:蓝色天际 白云 老飘
老飘 夏天的雨

怎么样?

1、不怎么样。

上联:郁闷的狼 青山独归
浅唱 夏都神韵

2、下联:草原雄鹰 琉天璃梦
牧歌 似水流年

1、上联:樱空释 饿鬼
寂空涅磐 狂吃开心果

2、下联:老顽童 凉快
一杯清茶 慢嗑葵花子

1、(瞅瞅2,笑)

上联:沉寂如蓝 相约 帅 dudu 绚丽人生

2、下联:沙发宝贝 偶遇 大涩狼  比我幸福

1、(笑)行

2、***别光你考我,我也考考你呗?

1、可以啊

2、我比划几个网上聊天的图片动作,你猜猜我们平时都比喻哪位群友的形象

1、行

2、(模仿聊天的图片动作)“美女,我们深入的谈一谈吧,不要害怕,我是党员”

1、哈哈哈哈,这不是沙发宝贝嘛

2、(模仿聊天的图片动作)(美女走猫步)

1、哈哈哈哈,天才的妈妈

2、(模仿聊天的图片动作)(起飞)

1、(模仿江南骑马,下场)

2、追下

注:字体加黑段落为网友水景花、夏都神韵之构思,在此深表感谢!

7人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
欢迎光顾!欢迎指教!!
逗哥, 发表于 2013-1-13 15:08 青海快乐大本营俱乐部——“记忆.2012”年会节目之:相声群 里 那 点 事 儿作者:逗哥1、大家好!我的网名 ... ...

好精彩!!!顶!!!!
1人点评 收起
逗哥, 发表于 2013-1-13 15:08 青海快乐大本营俱乐部——“记忆.2012”年会节目之:相声群 里 那 点 事 儿作者:逗哥1、大家好!我的网名 ... ...

抢个沙发真不错!!!
1人点评 收起

不错,不错。顶你逗哥。
1人点评 收起
逗哥跟我走吧,天亮就出发!哈哈!羊羊顶一下!
1人点评 收起
照片呢??????年会没有照片么???
1人点评 收起
相当不错,顶了~~
1人点评 收起

逗哥好文采顶你!我能在现场感受到了乐趣,有幸哦!墙裂滴赞一挂!
1人点评 收起

精彩的相声段子,支持一下!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |