搜索

安康

农家猪血汤民俗,腐败勿喷

[复制链接] 查看:10014 | 回复:48
搞工作正好遇见农家杀猪,这事可是跟娶媳妇生孩子一样重要啊,农家是一定要请客的,虽然条件简陋,可是酒醇菜天然,这般盛情,难以退却啊。

这么一个简陋的农家小院,真想叫习总去吃顿饭看看,。
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
在我们这里的农村这已经是需要接待亲朋的盛宴

主人家倾力做菜

2人点评 收起

值得炫耀的是还有这两幅肥厚的猪蹄

我们的到来让主人忙碌了一些

贫苦中长大的孩子,还得靠这样子的环境成长

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
好吧,我工作还是重点,发现古树需要立即保护,壳斗科细叶青冈,常绿,逃不脱的

关键还是群落分布。

这哥们想卖的樟科润楠,遇见我算是倒大霉了,想5000块,没门,老实家里蹲

正题腐败那个农家的猪肉啊,好吃就是好吃。杀猪老哥应该坐上席,让给我们了,不过酒不能少陪。

来而不往非礼也,我也陪你两个。

你敢上?且不问我多好酒量

你要能把菜说起全,我算服了你,正题是啥知道吗?

中间这碗汤啊,猪血汤,这才是正题,这个来了得大喝啊

来,领导,杀猪匠再陪你两个,这可是农家正宗的甜杆酒,号称小茅台,度数55没的说。
1人点评 收起
上菜楼了,这个是肥肉瘦肉什么肉,反正吃了不腻口,下锅不粘锅

2人点评 收起

因为我们的到来,一桌是不够i的

开始就是这么几道素菜,可你也得喝

我是今天的老把式,杀猪的,你陪我喝不喝,,,,,哥哥,我只好喝。。
我靠,你这么能啊,满桌的人都陪跑光了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |