搜索

骑行求助

我新买的车--迪卡侬的rockrider5.0

[复制链接] 查看:27364 | 回复:25
初中时买过一辆Giant山地车,那会买了800多元,结果放电影院没口被偷了,再近十年里就没再买过新车

最近又想买车了,因为又喜欢上了旅行,先在递卡侬转了转,不敢买太好的,怕自己没经验糟蹋了,所以先买这个骑骑

车子是699买的,另外脚撑49,行李架199(设计负重25KG),车锁39,挡泥板39,还有个别小配件,七七八八加一起总共1045

目前阶段我还是打算短途旅行(也就是江浙一带骑出去散散心),后面绑上我的背包,大概也是20KG左右可以吗?
路也一般是公路,至少不会太烂,所以我想这个车应该能对付了吧

另外,我有的时候骑这车接老婆下班,一般载她十几分钟,没什么问题吧?

3人点评 收起
  • gaoxing123 短途可以,但是建议多学学修车技术,用得上。。另外你那个后支架不是负重25KG么。。你老婆那么轻???坐大梁上的话。刹车变速线被设计到大梁顶上。。。这个。。。最后怎么带的老婆最好给上个图吧。。很好奇。。呵 ... 2013-10-6 20:21
  • 待检阅的忧伤 小狗真可爱啊~! 2013-10-6 19:54
  • 1609837679 感觉这个小二百大洋的货架很不划算啊, 2013-10-6 06:59
顶一哈
短途可以了
楼主的车子和小哈一样可爱啊
休闲车  很好了 !!
很结实的车架,带MM没问题。。。
想把它偷了~~~~~
那只狗是机器狗吗?
1人点评 收起
狗狗的眼睛好像施瓦幸戈演过的一个电影里的眼睛一个。
呵呵,车车不错!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |