搜索

贵阳

2013年黑豆驴行之湖南七星山穿越记

[复制链接] 查看:17912 | 回复:137

2012年12月走完尧人山以后就准备休息哈,等过完春节才找线走,可是就在30号这天晚上10点过,我们菜队打来哦个诱人的电话,问我元旦走线不,风景非常不错的线。线路比较强,这时的心情我想大家都是很清楚的咯。
   连线路的具体情况都不是很清楚,只知道在湖南张家界,但是和菜菜队长走哦这么多次,线路方面就不用俺操心咯。我二话不说马上开始做老婆的工作,呵呵。不是怕老婆哈!!!只是开始都说哦今年好好的在家陪哈家人的,那点都不去,都是怪我们的菜队拿线路引诱俺,在11点之前说服老婆,12点电联菜队决定哦这次出行。31号大早就买好了来回的车票。打电话才知道我们这次去的线路叫七星山,湖南的K2下午3点一行5人踏上了去张家界的车,在火车站遇到哦九尾和小迷带的另一个队。
     一夜无话,早上4点过火车到达张家界车站,菜菜队长打电话叫来哦带我们进山的师傅,在看车好家伙,2010年的元旦坐过一次。没有想到2013年元旦还是坐这车,我们就喊他叫农用悍马车吧,废话不说上照片。
3人 评分 查看全部评分
  • 小本子
  • 曲行老驴
  • 独蛇
1人点评 收起

张家界火车站

我们的农用悍马车
1人点评 收起

早上5点我们就到打大坪吃2013年的第一顿早餐。

小迷哥

吃完早饭坐上悍马车出发

2013年黑豆驴行之湖南七星山穿越记 菜菜队长、俺和小白。

一群神戳戳勒人啊,不在家好好睡觉跑到这瞎搞!!!

2013年黑豆驴行之湖南七星山穿越记 冷鹰哥和冷薇。。。。。。好冷哦
2人点评 收起

月亮还不得下班

颠簸的路上

快到出发的地方咯
我是黑豆 发表于 2013-1-14 14:06 2012年12月走完尧人山以后就准备休息哈,等过完春节才找线走,可是就在30号这天晚上10点过,我们菜队打来哦 ... ...

支持好活动!欣赏了!

1人点评 收起

小白在要开始徒步的时候感觉身体不适,提前退出了我们这次的徒步之旅,这是一个老驴子才表现出来的,理性户外。

出发之前的集体照

1人点评 收起
张家界七星山时个驴行好去处------
1人点评 收起

老友记的标志,陪我们走哦好多地方

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |