搜索

讨论一下户外的音响吧

[复制链接] 查看:8920 | 回复:35
最近想入个在户外游走的时候听的音响,各位来讨论下给些个意见吧~~
我用Creative的TravelSound 300~~~~~

可以挂在我包上,用困扎带~~~~~

我朋友自制电池组的电脑的2.0音响也不错,户外音箱关键要功率足~!~!~!
可怖。。。。
用的轻骑兵的U2,发现他省电、声大是有点。呵呵 音质凑合着吧,还过得去。

好像户外音箱里面最好的就是那个JBL的旅游音箱。有钱就买那个。
我用的JBL ON TOUR  PLUS 很好

我刚买了个创新 Stone PLUS 2G 小石头升级版.价格300多,效果还是可以的,就是耳机次了点,配个好的就可以,主要是有送音响声音和效果还是可以的,我都是在公园走扁带时候听,附近很吵但是效果对的起那个价格,我想要是在户外应该会更好点
忘记说了创新 Stone PLUS 2G 小石头是MP3+音响
音箱系统便携音箱
有源无源有源
额定功率(W)1.6
信噪比≥90dBA
功能调节手动音量控制及电源开关,便于操作
扬声器单元1 1/2英寸 (外经40mm)、防磁,8欧姆
防磁功能支持
外观色彩注塑工艺,高光外壳,拒绝任何喷涂装饰,表里如一,永不褪色
音箱尺寸200(W)x 72(H) x 25(D) (不含底座)
音箱重量总重量约0.4Kg
其它参数电池供电方式:4节七号(AAA)电池供电,中等音量下续航时间长达8小时 USB供电方式:随机附送USB线,优化USB供电线路,有效杜绝电路噪音 电源供电方式:采用全球适用的宽电压电源适配器(需另外购买电源适配器)
其它特点新概念一体化立体声便携移动音乐系统,随意连接mp3、CD、笔记本
全新改进的1.5英寸钕铁硼磁体微型铝振膜扬声器,低频更顺畅,高频更柔美
独特的倒相管设计,Nature Bass技术使低频更纯净
扬声器保护罩工作时兼作音响底座,保持最佳聆听角度
音箱材质塑料
输入电源输入电压:DC 5V (内正外负)

我用的是楼上这个,还不错
偶用创新的XFREE XT60蛮好用的
讨论一下户外的音响吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |