搜索

西南

西行点滴

[复制链接] 查看:23026 | 回复:230
看了就给顶.................
1人点评 收起

脱土山口,黄沙漫漫。

西行点滴

上次路过这里时,就发现这戈壁中一堆一堆的土丘上长着植物,叫什么不知道。到田格力村时有一条小路进入,遂小心翼翼地前去,但沙土地太陷车,只走了不远就返回,之后躺在路边休息。

西行点滴

西行点滴

午后继续前行,热极,我还穿着棉衣裤,抓绒衣裤,内衣裤。。。。嘿嘿。热风飘荡,形成了小旋窝,卷起一股沙尘。

西行点滴

西行点滴

见过冰川,但这石川还是吸引着我。

西行点滴

山坡上都覆盖着被风吹上去的沙子,厚厚的。谁家修房子啊?来这儿拉吧,不要钱。

西行点滴

没烟没水了,在宗加镇补充。又是一条干涸的河流。在洪水时它一定暴虐无比。

西行点滴

在青海湖拆了空滤,今天车车很用力,时速可以到100,但我降到了95,车轻,太快了飘。快三点时到达格尔木,联系了贾师傅,河南人,搞摩托车很专业,手机号13209794089,是个好人。正停在路边打电话时一个骑摩托的刷地过去了,一看,还是那老外,追上,停下,他还是说要去玉树,我说去拉萨。他叫沛德,美国人,33岁,在北京学习汉语,已经两年,最后我我们说好了一起去拉萨。到贾师傅处,他很细心地检查保养了我们的车车,之后住下。天光尚早,沛德去会朋友,我城里城外逛了逛。

西行点滴

西行点滴

唵嘛呢叭咪吽 发表于 2013-1-15 19:15 看了就给顶.................

谢谢。。。嘿嘿
之六,你曾经是我,我将会是你

第六日,早起退房时服务员说少了条浴巾,害的沛德在外面等了好久,我则在大厅等,许久后依然说少条浴巾。我说叫110,检查我行李,要是我拿了我接受处理,要不是我拿了,那你们可要给个说法。总台服务员一直说让我耐心等等,要按程序查库房当时发了几条。我说你们的程序有问题干吗一直耽误我的时间?没人应。许久后传来声音,说没问题。我说这可不行,退房用了我四十分钟,叫你经理来给个说法。开头说经理不在,后面出来个女经理给了我个说法儿:“实在对不起啊。。。。。”

出城便遇上沙尘暴,不大,吹的车直摆,天也灰蒙蒙的,心疼死我的发动机了,这样下去非拉缸不可。青藏铁路第一桥下有标语:“禁止停留,照相。。。。。。”我吓跑了。开始爬坡,经温泉水库上行上行。。。。。。

西行点滴

西行点滴

西行点滴

西行点滴

休息,准备上昆仑山口,这儿是雾与沙尘的交界,洁净与肮脏的分水岭。

西行点滴

西行点滴

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |