搜索

黑龙江

小白学滑雪求高人指点

[复制链接] 查看:3405 | 回复:8
滑雪小白一个,想在农历新年后打算去亚布力附近学习滑雪,预算一共5000不知道够 吃住和滑雪费用最好包括教练的费用(当然是越便宜越好不是来享受的),滑雪服、手套线帽都有,眼睛和雪具木有啊因为太小白了,所以没败,难点是亚布力太大了,一是不知道哪家便宜雪质量又好,最主要的是查了好久都没有培训班什么的,所以心里木底啊哪家有教练指导,那种靠谱的,在就是本人属于眼睛男,有必要弄那种防雾气可以配镜片的滑雪镜吗?请各位兄弟姐妹帮帮忙求指教求指点。
沙发当然是自己的啦
多关注论坛 节后会有很多亚布力的活动 价格也会有优惠的
1人点评 收起
海魂 发表于 2013-1-16 00:19 多关注论坛 节后会有很多亚布力的活动 价格也会有优惠的

十分感谢
看看了哇。。。

先在网上搜索滑雪教学视频,然后自己摸索,不用请教练(除非免费)

1.如果是纯初学,不建议跑太远,最好去离家最近的雪场。对于初学者来说,雪场的差距不大。好雪场往往是中高级雪道更吸引人,对于初学者用不上。
2.如果lz当地有迪卡侬的话,直接去迪卡侬挑雪镜就可以,自己带着眼镜去试戴一下。最好买黄色那种增光的,适应力强
3.入门的时候,有教练会事半功倍,其实可以找身边滑的好的朋友教,然后自己看滑雪教程(搜央视的滑雪教程足够了)。如果时间足够的话,可以看上一两集,然后上道去体验,然后回来再看,会有明显效果的。
1人点评 收起
  • 煙吙 谢谢了,年假较长,大连附近又太贵所以,想去哈林看看,谢谢你的指点 2013-1-16 22:28
superdiver 发表于 2013-1-16 20:57 1.如果是纯初学,不建议跑太远,最好去离家最近的雪场。对于初学者来说,雪场的差距不大。好雪场往往是中高 ... ...

谢谢了,年假较长,大连附近又太贵所以,想去哈林看看,谢谢你的指点
看网上视频,然后找个雪场练·····

哈尔滨附近的长寿山和二龙山就够初学练的了·····
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |