搜索

蓟县

年会过后说年会。请指出我们的不足,谢谢!

[复制链接] 查看:7033 | 回复:36

不褒不奖,孤芳自赏;
     无功无过,只图快乐。

年会,是上一站的终点,回顾眷恋,依依不舍;
     年会,是下一程的开始,规划憧憬,运筹帷幄;

一场繁华落尽,一同随光阴渐渐的喧嚣里人如潮涌,霓虹闪烁,逝不去的笑语欢歌,铺向未来,铺向下一程春光明媚的驴途。

几天以来,耳闻目睹的都是关于年会的喜庆和赞誉,再次谢谢所有关注蓟州户外年会的人们,感谢大家的肯定与支持。这是对每一个年会演职人员最大的欣慰,但成功与顺利都是相对的,上帝创造世界时为我们留下了太多遗憾,需要我们去努力地弥补,故凡事不会尽善尽美,我努力很努力,也依然有欠缺有不足,所以此时,当我觉得我们所获得的称赞已经足够多的时候,我更希望听到大家对于我们关于年会运作过程中的不足和疏漏,帮我们找出盲点弱点,这样我们才能在来年所有的聚会活动中明确方向,找准要害,做到更好。若您真的关爱蓟州户外这样一个还很年轻的团队,请一定告诉我们哪里做得不足,谢谢!

特别强调:果子不希望在随后的跟贴中看到夸奖和表扬,在这里我要听到的是批评和指正。谢谢所有真心关爱蓟州户外成长的驴友们。

6人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
先坐个沙发.......
我不得参加不知道哦
支持一下~~
不是要批评吗,那我就说了,用螃蟹的话说就是”你舍得死我就舍得埋“,其他都挺好....就是会场太小...
1人点评 收起
  • 。果子 是的,因为报名人数是120人,而且包括嘉宾在内的,但实到了170多人,场地确实小了些,所以日后还请大家参加活动多多提前报名顶贴,否则我们不好计算人数。谢谢城的热心指出。 2013-1-16 12:12
。果子 发表于 2013-1-16 11:58 不褒不奖,孤芳自赏;     无功无过,只图快乐。        

支持果子
1人点评 收起
  • 。果子 支持,就多给意见和建议,谢谢 这样我们能做得更好,才能更进步。 2013-1-16 12:14

城100 发表于 2013-1-16 12:06 不是要批评吗,那我就说了,用螃蟹的话说就是”你舍得死我就舍得埋“,其他都挺好... ...

是的,因为报名人数是120人,而且包括嘉宾在内的,但实到了的嘉宾人数要多出来不少,场地确实小了些,所以日后还请大家参加活动多多提前报名顶贴,否则我们不好计算人数。谢谢城的热心指出。
太可惜了  没参加成  哎
1人点评 收起
雪山巫师 发表于 2013-1-16 12:08 支持果子

支持,就多给意见和建议,谢谢

这样我们能做得更好,才能更进步。
布可乐 发表于 2013-1-16 12:13 太可惜了  没参加成  哎

少了帅哥,少了道风景哦。。。。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |