搜索

有问必答

也发狼爪的一个系列的冲锋衣求鉴定

[复制链接] 查看:6554 | 回复:36
3驴币
这些图片的衣服不是淘宝货,是朋友有做扫尾单生意的,做的很大,往外批发那种,也会扫高仿的,也扫尾单。
据说此款是专柜货,他们往外批发六七百,还有件抓绒内胆,专柜价是3999好像是,他们零售价是九百多,怕朋友自己也走眼了,求鉴定。没问题的话拿一件。。

本人确实不懂这个,如果个人大侠看出什么问题但说无妨,指教一二。。。。

2,如果质量确实还不错,七百元是否值得入?还有想请教冲锋衣的颜色问题,是不是黄色,红色最安全吧?因为我觉得这两个颜色醒目,不知道对不对。不过我更喜欢孔雀蓝,好像很亮的颜色,本人肤色偏白,觉得亮蓝色应该也不算难看。灰色很大气,不过户外暗色不如亮色吧?

3,冲锋衣不用买过大的吧?算上抓绒内胆,里面应该能再加件薄羽绒服就可以了吧?

谢谢各位大侠。。。
6人点评 收起

不知道这么发是否符合版规,大侠指点好了就删帖。
帖子发的太晚了,没人看哦。
路过帮顶一下,不过现在买个真货真心的不容易,我颠儿颠儿跑到巴黎春天买双登山鞋居然几个月鞋面就断了。
1人点评 收起
祝你好运吧,呵呵呵
1人点评 收起
祝你好运吧,呵呵呵
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |