搜索

抓绒衣裤

Arc'teryx Covert Cardigan 我敢说这个你肯定没有(补发真人兽)..

[复制链接] 查看:29410 | 回复:53

入的第一件鸟衣,除了衣服还多送了一根线,你有吗?
背部惊现“线头”一根!

Arc'teryx Covert Cardigan 我敢说这个你肯定没有(补发真人兽)..

穿了一会儿,挺暖和
S号,我170/60KGS,衣长和袖长感觉还合适。整体感觉略宽松,再胖个5-6斤可能正好。

4人点评 收起

整体感觉还不错,但没有神鸟飞过那般.. 不知上身后如何

标签还在继续,我只认得“中国制造”和“黑色小号”

1人点评 收起
洗标? 怎么洗?求翻译!

2人点评 收起
衣服而已。
1人点评 收起
做工挺好的,我最爱的一款鸟抓了
2人点评 收起
  • leilei7 是吗? 我看着样子还不错,有点低调的华丽的味道,就入了。 不过还没穿,不知道上身后怎么样! 2013-1-17 13:34
  • 属神的羊 我驾驭不了鸟,推荐给老哥并入手的就2件 一件 Khuno 一件 Arc'teryx Covert Zip-Neck Sweater 和这个的区别不是知道是不是就是款式是套头的区别,也是 thermal pro 的 2013-1-17 13:32
心悠天下 发表于 2013-1-17 13:22 衣服而已。

对啊,多送一根线,我要剪下来好好收藏
在阳光下变态 发表于 2013-1-17 13:25 做工挺好的,我最爱的一款鸟抓了

我驾驭不了鸟,推荐给老哥并入手的就2件
一件 Khuno
一件 Arc'teryx Covert Zip-Neck Sweater 和这个的区别不是知道是不是就是款式是套头的区别,也是 thermal pro 的
2人点评 收起
  • imfwmf 变态熊,请问你入手的是M还是S?胸围多少? 2013-6-19 12:45
  • 在阳光下变态 covert分套头,全拉链和hoody hoody我还没入,只有套头和全拉链,版型上还是有差别的 套头衣长正常,而全拉链是短款,胸围数据基本一样 我自己还是比较喜欢套头,因为全拉链那个压胶插手袋有点蛋疼 2013-1-17 13:44
  • imfwmf 回复 在阳光下变态 变态熊,请问你入手的是M还是S?胸围多少? 2013-6-19 12:47
你把详细尺寸包括胸围和后衣长不含领的数据报一下.我准备入个抓绒衣.鸟衣现在做工越来越不行了,价格却没见回落.论坛就是瞎炒一通.
1人点评 收起
  • leilei7 我170,60kgs. 这两个数据10多年没变过了。买的S号,卖家说这款略宽松,我觉得是说我太瘦。 晚点穿穿看。 2013-1-17 13:41
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |