搜索

长春

雄壮的大白带咱横店游+探班剧组花絮

[复制链接] 查看:5131 | 回复:28

探班是前些天的事儿,今天来发点图片分享。不做过多介绍,直接上图。
第一张就给大家一个美女养养眼,但是我还是很厚道的,正面清晰照是不能放的,这年头火一个人太容易了,万一她们都火了我怎么办啊?哈哈。
有没有小乞丐的样子啊,前面放一个筒,可以直接往里面丢硬币了。噢漏。在横店里面的那个场景貌似还木有硬币,应该是铜钱。哈哈。
南王宫,看不清长相的可以丢一两张啦。

横店的工作人员伤不起有木有,那个大一个小假山两个人抬。哈哈。这个是假假山,看得我们大眼瞪小眼的…
还是给点大福利好了,俏美人一枚。
好多士兵,哇咔咔。士兵们都非常有爱,还跟他们合照了的。

这就是每次在古装剧中出现的小街了,很好玩。

演起了小贩,我们问士兵们还缺不缺群众演员,跑个龙套什么的,也很好玩。

不要问我上面写的是什么字…

隔一段路有个小摊,卖布匹啊,花瓶啊之类的,但是避免出镜,图片就不放出来了。

喝茶,很有赶脚。但是刚刚下过雨,地面有点湿气。

别看现在没什么人气,等拍的时候就是熙熙攘攘的群演了,好玩死了。但是人家拍戏的时候我们不能拍照,这剧还没播,我们不能透露的。

两部车穿越的啊=  =好突兀。

好萌的士兵,把同行的一个美女的大框眼镜一戴,好潮。哈哈~

大红灯笼高高挂

美女们不知道在看什么

跟人去玩打架,这个…

看看人家专业的,没错,后面那美女的眼镜再次出镜。

士兵特别友好,看这美女把刀架在脖子上都没有生气,一直笑呵呵的跟我聊天。

好帅的对吧,可惜这群美女们不会骑马,心里其实早抖痒痒的,也想去试试。
还跟明星合照的了,但是这里就不能放出来了,涉及演员就涉及剧透,所以不能放,不然要挨打。
因为是两天的行程,第二天又去了,照片中有的地方是重复的,但是照片是不一样的哈。其实我也记不清什么是什么宫了,汗。

清明上河图,总觉得哪里不对…

看了这个大家会跟我一样很汗…

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |