搜索

水具

SIGG水壶实拍

[复制链接] 查看:8997 | 回复:11
前几天看见一位兄弟买了SIGG水壶不知真假,而网上清晰的实拍图很少。
正好我也买了3个,拍了两张照片供大家参考。

单击图片查看100%原图(被打了水印啊……)

暗红色的是亚光漆,奶白色的是高光漆,蓝色的是磨砂漆。颜色都根据实物做了力所能及的校正,在我自己的显示器上基本不偏色,但各人硬件不同,不能保证您看到的就是准确的颜色。

瓶底有凹槽,据说是上色时定位用的。暗红的底部印有SIGG Switzerland Ltd,另两个没有。但从做工和材质来看,我觉得都是正品。
SIGG水壶实拍

比较精致,但离完美还有相当的距离。瓶口的喷漆不工整(但对着喝口感不错),瓶身上也有针头大小的漆粒(可以从照片中暗红色那个上面看到)。磨砂漆上的花纹精度没有光滑漆面上的高,这也是由磨砂漆的表面特征决定的吧。主要是看中无毒内涂层买的。盖子和垫圈是一体的,上面也有sigg的标志SIGG水壶实拍

:) 喜欢蓝色的,说说如何分辨真假啊。冲着无毒内涂层去的
并不很坚固哦,薄铝皮,装了水一摔一个坑的。

国产瓶子味道都比较大,SIGG的我洗了一次烫了一次就基本闻不出味来了。工艺水平也不一样,去瞧瞧国产的,比如探路者的瓶子,很容易分辨的。别太贪便宜,找信誉好点的卖家,应该问题不大的。
还是喜欢用N的聚碳酸酯太空杯,起码不怕撞和摔 :lol :lol
SIGG的外壳漆掉了就很难看了 :L :L
还是蛮好看的。
不错!喜欢蓝色的!
我也有个兰色的SIGG,不过用了2年,现在有些坑,真是心疼,不过可以用就可以拉。哈哈
这几个还可以.
一次买3个再辨真假?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |