搜索

西安

《八一八雷殿生这一年》

[复制链接] 查看:3445 | 回复:12
  说起雷殿生,我想各位驴友应该第一反应就是:“大牛”、“徒步第一人”、“10年行走中国”等字眼。我第一次接触到雷殿生是在2008年奥运会火炬传递的过程中,那年,我作为奥运的一个工作人员近距离的看到了他,记得当时老雷还留着长发,给我的感觉有些邋遢,正是因为这个印象,让我对他产生了兴趣,随后就在网络上搜索了他的事迹。随着对他事迹的关注,我开始喜欢了户外,也因为他和戈尔的合作让我知道了GTX这种神奇的面料

长发飘逸的老雷,略显粗糙的胡须,很爷们,在传递的火炬手中让我印象深刻。
  话说,在即将过去的12年里,老雷在戈尔公司的帮助下完成了自己当年徒步中国的两个遗憾,一个是阿尔金,一个是台湾。我觉得自从老雷与戈尔公司合作之后,在出行的时候有GTX的装备保护,使得他更加得心应手,这在今年的阿尔金之行中有很好的体现。

老雷剪去了长发,身边也多了一个伙伴,但是坚毅的行走表情仍然没有改变。在这种环境下GTX三层装备的卓越的防风、防水、透气性能得以淋漓尽致的展现。
  在进入下半年后,我发现戈尔公司又举办了一个叫做“雷行台湾”活动,当时也到指定的地方报名了,不过到现在还没有接到通知。前两天看到报到说老雷已经去了台湾,可能这次又没有获奖吧?

羡慕他们能够站在宝岛台湾的山顶,羡慕他们能够和老雷一起身着全新的三层GTX装备一起出行,希望明年老雷还能出行,希望能有机会成为他的出行伙伴。
人活着要是没有梦想的话,还不如不要喘气了呢。喜欢雷哥这样的人,支持雷哥。
1人点评 收起
说真的,那个GTX真的很不错,又防水、又防风、又耐磨、又透气。非常给力!!
咱们两个同病相怜啊,我也报名了,也没去成。希望下次有这样的机会咱们都能参加吧,真的好期待啊!偷偷的告诉你,那个新装备我早就入手啦!
管家啊 发表于 2013-2-22 15:11 人活着要是没有梦想的话,还不如不要喘气了呢。喜欢雷哥这样的人,支持雷哥。 ...

对的,你说的咋就那么对呢
中国就应该多几个老雷这样的人,这种活动应该多多宜善啊!
雷叔  必须支持
确实,多几个老雷就很好啊
祝愿雷哥身体健康
免费去台湾,还送全套装备,太爽了也
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |