搜索

芜湖

元月25日芜湖户外相聚菲芘泡吧艳遇活动[芜湖]

[复制链接] 查看:8426 | 回复:29
8264户外保险频道

线下聚会

¥200/
  • 开始时间:2013-01-25 至 2013-01-25 商定
  • 活动地点:芜湖市镜湖区新市口名流印象1号楼1单元1402号
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2013-01-25
30 报名人数
30 人 通过 查看通过人员
  • 壹两
  • 大杨
  • 蚂蚁桑
  • ︶妍ㄣ﹎
  • 向着太阳微笑

活动介绍:
  钢筋混领土的都市格局,把人们都封锁在自己的牢笼,面对面的交流变的越来越少,网络生活虽然拉近我们的距离,但是虚拟总是让人捉摸不透,让我们通过户外活动和社交活动,将虚拟生活的枷锁打破,通过QQ交友和户外活动,让我们相识相知。为丰富芜湖户外圈新老成员娱乐休闲活动,特组织芜湖菲比泡吧活动,尽情舞蹈,以酒会友。

户外艳遇宣言:不走寻常路,只爱陌生人。随着QQ的出现,基于地理位置的陌生人交友开始成为一种潮流。

活动内容:舞蹈PK,摇色子,真心话大冒险,同城交友,户外艳遇活动

QQ交友活动提要:
1.将你的手机下载QQ软件,带上手机去菲比,在QQ名字前面加个A。
2.在晚上八点请大家打开QQ让我们相识,如果可以让我们坐到一起喝一杯酒。
3.自由的交流模式,让我们加入到QQ交友的行列里来。
4.暗号:人不泡我我不泡人,人要泡我我必泡人。
5.帅哥说:旁边的美女过来喝一杯撒。美女说:你到前台跳个舞我就知道你是谁了。
6.记住艳遇活动,如果您打字慢了直接就上去喝酒啦。

酒吧介绍:
一座城市,一种快乐国内最大的娱乐连锁企业诺亚方舟投资兴办的的菲芘酒吧消费定位在中高档;以时尚、前卫的设计理念和富丽堂皇的豪华装修而独领风骚;国际顶级玛田系列灯光、音响,立面浮动梦幻领舞台、色彩斑斓的至尊VIP会所房,让人感受菲芘的王者风范;而外籍首席DJ驻场,倾力打造TOP顶级电声音乐;活力四射、热情奔放的国内顶级舞蹈艺员SHOWT、重金打造的全彩系列激光灯,五光十色,流光溢彩;置身菲芘酒吧,畅享娱乐经典。在菲芘酒吧,你可以跳最酷的DSICO,听最酷的MUSIC,看最酷的SHOW;能够最大程度的感受夜晚的激情.菲芘酒吧诠释后现代化Interlinkage互动娱乐文化理念;缔造了娱乐界一个神话。

费用AB制 现场登记预收:男士200元 女士免费(看清楚)
去的请报名,留下联系方式,方便联系,确认人数和台子!

集合地点:芜湖市镜湖区新市口名流印象1号楼1单元1402号
活动时间:元月25日晚上 20:00 准时 至12点30结束。
领队大杨:13365538953  QQ:43944531
芜湖探险家群号:29368038

芜湖探险家户外俱乐部口号
会员口号:以登山的方式,探险家的胸怀,在都市的丛林里穿越,我们一样是强者!
友爱口号:超越自我,融入自然,在不断的活动中我们都友谊得到飞速升华。
推广口号:山在那里等你几万年了,你还有理由拒绝吗?
环保口号:除了照片什么都不带走,除了足迹什么都不留下。
3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
大杨 发表于 2013-1-18 20:33 活动介绍:  钢筋混领土的都市格局,把人们都封锁在自己的牢笼,面对面的交流变的越来越少,网络生活虽然 ... ...

好活动,支持
1人点评 收起
好久没泡吧叻。。期待
1人点评 收起
泡吧   已是28岁那年的回忆。。。。。
1人点评 收起
大杨 发表于 2013-1-18 20:33 活动介绍:  钢筋混领土的都市格局,把人们都封锁在自己的牢笼,面对面的交流变的越来越少,网络生活虽然 ... ...

支持大杨好活动
1人点评 收起
XDGCZYSYD 发表于 2013-1-18 21:43 好活动,支持

没事来玩
︶妍ㄣ﹎ 发表于 2013-1-18 22:17 好久没泡吧叻。。期待

欢迎加入
蚂蚁桑 发表于 2013-1-19 08:22 泡吧   已是28岁那年的回忆。。。。。

欢迎来芜湖泡吧
淮北大明 发表于 2013-1-19 12:28 支持大杨好活动

感谢大明的支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |