搜索

冲锋衣裤

燃烧吧!"火" "鸟"~~说说入冬后最近入手的一些东东

[复制链接] 查看:10910 | 回复:39

最近小有收获,跟大家分享一下,有渣技术之非高清照片若干,仅供大家购买时参考号码使用,本人身高188,体重195斤左右。。。。努力减肥中,哈。最近我这边的气温在零下58度左右,所以以下的照片里,那几件棉服和冲锋衣里面我都穿了t shirt ,衬衫外加tnfsummit系列的Polartec100抓绒,还有一件很薄的羊绒衫,用来模拟最近出门的情况,不过后来看照片觉得有点多,其实平时连抓绒都不穿,就羊绒衫外面穿羽绒服~哈哈,不管了,大家看个意思就好了~

Haglöfs Zenith II Jacket, meso blue, XL看官网的资料是属于三层的硬壳冲锋衣,硬壳我接触的不多,不过它家Proof材料的衣服倒不是第一次买了,一直都有比较好的印象,忘了是坛子上哪位仁兄说的了,什么透气啊,材料啊,重量啊其实对于一般的户外玩家来说都是浮云,亮骚才素重点,哈哈,于是入手了这个配色~~火柴家的衣服我一直都是忠实粉丝,因为经常会有这种很靓眼的颜色作为搭配。而且他家的衣服比较修身,出门上班什么的也都很好看。这件衣服我还想等春秋的时候也可以穿,所以里面还只穿衬衫试了大小,Xl的尺寸我穿起来都非常的合身,很满意~

1人点评 收起

Haglöfs Barrier II Hood, blue ink, XL

感觉一般,主要是实物的颜色没有我想象的深,感觉有些发亮,身材瘦一些的朋友可能更适合,看了看它好像用了一种叫PrimaLoft®的材料,应该是另外一种填充材料,不是大家常说的C棉,要是说的不对,欢迎大家科普啊~~偏瘦一些,不过也可能我里面穿得比较多,总体来说还算是正码

2人点评 收起
晚上人少发帖木有动力啊,要不明再说了~~目测还有5,6件衣服和鸟包,广告过后更精彩,走你~
很帅很贴身
1人点评 收起
wj326_0 发表于 2013-1-19 04:00 Haglöfs Barrier II Hood, blue ink, XL感觉一般,主要是实物的颜色没有我想象的深,感觉有些发亮,身 ... ...

和外网的麻豆有的一拼,不过6PM家的下身都穿LEVIS.
2人点评 收起
  • wj326_0 哈哈,你观察的够仔细,连别人的牛仔裤都知道是什么牌子的,这就是我昨天上班时的牛仔裤,别说,levis的裤子还真没买过,一般都ck jeans,他家的一般都比较修身一些 2013-1-19 17:47
  • olek 没有背景墙和那副骚墨镜啊 2013-1-19 15:00
谁照的呢?话说亮骚照这么无聊的玩意一般不都是自拍吗
1人点评 收起
很好很强大~~再配个打劫帽就更贴心了!
1人点评 收起
真不错 顶一个
1人点评 收起
PrimaLoft就是P棉喽。
话说第一件衣服是什么型号?
1人点评 收起
恩,H的衣服啊。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |