搜索

各位,一定要帮帮忙

[复制链接] 查看:2601 | 回复:17
各位:
      我刚山上回来,上山时下雨所以冲锋衣裤和鞋全套,一个8小时下来裤子和鞋一点问题都没有,但是我的冲锋衣表面没事,但是里面和我速干内衣可以拧出水来,山上温度只有七度啊,同志们想一想我有多苦,冲锋衣不能脱,一脱山风吹来那叫一个凉,只能提前下山换衣服,结束行程。另外鞋子防水没问题,但是鞋底遇水后很滑,下台阶直接就滑下去五级,差点被摔死。请各位给予指点江山,谢谢!
冲锋衣透气性不好?是问的这个意思不?还是你出汗出的多?
冲锋衣不是透气的吧。好像有谁说过Vibram的底防滑很差来着。不过很多鞋下了雨后防滑都不行。还是请牛人来解答吧。
9月去太白的时候碰到下雨,V底的鞋差点没把我摔死。
可见 这冲锋衣裤防雨性能很好 !   

你的着次户外活动充分的验证说明了,要买真品啊!
你上身出汗比较多,你的冲锋衣不透气,建议使用gtx或event面料的,鞋子是v大底的,橡胶比较硬,防滑性不好,这是v底通病

上网查了下,Lacrosse,Wolverine, 和Carhartt有防滑的徒步鞋。国产的就不知道鸟。
学习。。。
很正常!
遇到这样的天气,什么GTX都会变成狗太湿,如果出汗大,GTX的那点透气性就够不上什么了,4000米一下,狗太屎没多大用处
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |