搜索

户外经理人

中国东北国内外户外运动用品博览会

[复制链接] 查看:5117 | 回复:25
本公司想在明年春天举办大型的户外专业展会,请大家给个建议,看看是否可行,多谢!

几乎每天都能接到邀请参加展会的电话,纳了闷鸟,哪来那么多展,每一个都号称是国际性的大型专业户外展。。。
仅户外而言,除去其他面料展和各种受众更小点,更具针对性的展会外,比较具有影响力的也无非就是北京ISPO和南京户外展。
不是泼冷水如果仅仅是“大型的专业户外展”,不办也罢
谢谢你的参与!你认为今年的南京户外展成功吗?
相比起以前,算不上成功。
通俗的说,一方面人气没以前旺,另一方面也有很多在渠道方面建设完善或走商场、专卖等渠道的品牌不在热衷于户外展。
但不能就此否定南京户外展在展会中的威望
我并不是否定你开户外展的想法,只是算得上户外盛世的北京ISPO和南京户外展都有那么一批人和品牌商不在热衷于其中,仅“大型、专业户外展”这样概念的展会又如何吸引我们前去。。。
相反的,做好自己的定位,找出自己的特色,明确展会的受众那才是最重要的
OK,你要办展会,你来邀请我,那么请先说服我:
每年那么多展会,作为经销商,我为什么要去参加你的展会,你的展会上有什么?
作为品牌商我为什么要掏这笔钱费这个精力参加你的展会,你能给我带来什么收益?
  谢谢你的好意!我感谢你的建议,在东北户外运动刚刚兴起,好多人都不太了解户外产品的魅力所在,都认为只有去爬山,去野外才可以用的商品,我想做个会展让大众了解它,认知它,也是给厂家在东北开发做个桥梁!
可以考虑和当地的冰雪节结合起来,主打冰雪运动,目前国内综合户外展似乎饱和了
东北一个新兴市场,辽宁海域资源好,吉林省山脉资源好,黑龙江水域资源好

沈阳举办?大连举办?长春举办?哈尔滨举办?那个城市?
东北不一定非要多和冰雪资源结合,只是一个,太单一
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |