搜索

软壳衣裤

打算去埃及'各位前辈能给新手提供个建议不

[复制链接] 查看:2732 | 回复:6
查了一下'好像埃及温差比较大'夜里五六度'白天三十五六度甚至北方更热'我应该买点啥装备啊'我的情况是目前啥也没有@@但是最近想在欧洲走走'主要是城市'季节也没有定下来能不能帮忙推荐一些气候和天气适应性广的搭配?总价格控制在四千以内'越少当然越好t
参考新疆旅游的人的行头吧.
你打算什么时候去呀?我是3月底去的,在那边全程短袖。

在沙漠千万别看到人就拍照不然就等着被抢吧,详情请参考孙燕姿07年埃及被抢新闻
带点防身的吧!哈哈!!
那里白天的温度你衣服就不会湿,直接气化。帽子、墨镜、全程短袖+防晒霜即可。多带清凉油当小费用。

去年2月我到埃及转了10天,穿的是如下衣物,一点问题都没有!
上装:国产雪狼2层轻型冲锋衣一件、普通抓绒衣一件、木代尔长袖内衣一件。
下装:牛仔裤一条、木代尔贴身穿长裤一条、木代尔内裤一条。
鞋:merrell V底 GTX低帮徒步鞋一双(埃及少雨,可以穿不带GTX的徒步鞋,更透气些)。
凌晨沙漠里气温很低,我是凌晨4点多进到沙漠,在沙漠呆了一会儿就躲进了越野车。太阳出来后,沙漠里就不冷了。如果打算凌晨去沙漠看星星,建议加多条羊毛裤,如果不想带羊毛裤,那么出发去沙漠前一定将酒店的大浴巾带上,进到沙漠下车时披上,就不会冷了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |