搜索

延安

徒步大杨树活动作业[黄龙山户外]

[复制链接] 查看:10633 | 回复:84

1月19日是黄龙山户外俱乐部组织的2013年第一次徒步穿越活动,共有6名驴友参加,由于对路线的距离估计不足,再加上途中有两次走错了路,导致最终的徒步穿越距离超过了50公里(由于没有带GPS设备,估计全程有55公里左右),我们是上午7时30分出发,回来是19时30分,使用总时间为12小时,途中休息时间约1个小时,其余时间都在赶路,平均行进速度约每小时5公里,最后天黑前的速度更快一些,所以估计总行程有55公里左右,算是强度较大的一次徒步穿越活动。大家感觉有些累,但还都没有什么问题,都坚持走了回来,由于回来的时间晚了些,山上又没有信号,让其他驴友担心了,大家都在打电话询问情况,但手机打不通,一直到快出沟时有了信号,手机响个不停,大家很关心的询问我们的情况,在此向关心、支持活动的所有朋友表示感谢!当天的徒步穿越活动,我们共翻越了三座山,基本上是在林间小道上穿越,沿途的风光真的很漂亮,满地的树叶,踩上去“沙沙”响,真的是一种享受!
6人 评分 查看全部评分
9人点评 收起

3人点评 收起

2人点评 收起
[延安]蓝盾 发表于 2013-1-21 09:00 1月19日是黄龙山户外俱乐部组织的2013年第一次徒步穿越活动,共有6名驴友参加,由于对路线的距离估计 ... ...

活动不错~帮顶!
2人点评 收起
小七泡泡 发表于 2013-1-21 09:10 活动不错~帮顶!

谢谢你的支持,户外能让人放松,户外能让人快乐!
小七泡泡 发表于 2013-1-21 09:10 活动不错~帮顶!

谢谢你的支持!
基本半年没有参加活动的我...开始时真的有点坚持不下去...此时谢谢队友们的支持与照顾..如果没有你们,那天我就不会走到最后...
早上6.30就起床的我,走到大街了,闻到了那么湿润,那么清晰的空气,以为晚上下雨了..清洁工人告诉我说,每天早上都是这样..我在想,“哇,黄龙的空气这么好啊,曾经怎么没有感觉到,如果以后每周不是很忙的情况下,一定参加”
走到大山里,脚下踩着软绵绵的黄土,踩着那有弹性的树叶上,踩着那结白的雪地上,看着山上破旧的窑洞,还有那个别村户今年收成的玉米,还有那些小狗,小羊....此时又感觉自己的生活是那么优越....又在后悔平时自己的所做所为....
2012年的腊八节,也是我徒步感触最深的一次吧!自己对自己说,以后还要坚持,加油!
3人点评 收起
顶帖支持
1人点评 收起
[延安]蓝盾 发表于 2013-1-21 09:01

精干、快速!
2人点评 收起
上不去的穆柯寨 发表于 2013-1-21 09:25 基本半年没有参加活动的我...开始时真的有点坚持不下去...此时谢谢队友们的支持与照顾..如果没有你们,那天 ... ...

不错,支持你!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |