搜索

其它

辞旧迎新,晒晒你的春节计划!

[复制链接] 查看:11853 | 回复:122
还有10几天,我们将共同迎来2013年的春节,辞旧迎新,你是如何计划自己的春节假期呢?
走亲访友?徒步驴行?还是从一个自己呆腻的地方到一个别人呆腻的地方发呆?
不管怎样的安排,都会有不同的精彩!
晒出你的春节计划,让体验家族的人知道你的春节动态!
或许,在途中,会有不期而遇,会有疑似偶遇!
新的一年,一切都有可能!!

跟帖晒出你的春节计划,并附上新的一年你对体验版的期望~

新的一年,体验版因”体验家族“而精彩!
28人 评分 查看全部评分
39人点评 收起
去厦门,走起!

新年了,我觉得最大理想不是走出家门,反而是怀念过去,好像买一些焰火,放着玩,纯烧钱。
然后吃啊,腐败啊,犒劳自己,过年吃鱼就要吃活的,菜要吃以往没吃过的,水果要不断,单位屁事不想,节目跳着看,上网留言微博。这就是新一年新生活,貌似区别不大,可是心态最主要——自由轻松才对
偶尔自己下下厨,过一个平淡轻松的年

下一年攒钱为了装备,上班十年了,年假相应的长了5天,我想,我可以走的远一点了,我决定,今年一定要远远的走走,好好的玩玩,置办一台单反,然后上路……等回来继续攒钱,钱够了,把攀岩和单板捡起来。
1人点评 收起
新的一年,一切都有可能!!

陕西古镇春节七天游

春节嘛,俺打算再拿一件体验品,出去体验去

4人点评 收起
小鸭内 发表于 2013-1-21 13:09 春节嘛,俺打算再拿一件体验品,出去体验去

额。。你这个不叫计划,叫幻想!
2人点评 收起
他妞儿 发表于 2013-1-21 13:02 还有10几天,我们将共同迎来2013年的春节,辞旧迎新,你是如何计划自己的春节假期呢?走亲访友?徒步驴行 ... ...

春节赶着去一趟辽宁-哈尔滨-漠河,看看祖国的最北端,感受下大好河山。感谢格格和妞儿一年的辛勤付出,给大家带来了很多福利。
期望体验版明年做得更热闹,驴友更多,体验品更多,质量也更上一层楼。
算前排了~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!支持大牛

我今天半夜就去雁荡山了,体验家族没理我
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |