搜索

登山鞋

关于Vasque的尺码(Vasque Blur GTX XCR 7672)

[复制链接] 查看:9704 | 回复:13
平时穿皮鞋 41-41.5运动鞋基本是42的(27mm,偶尔26.5mm)
脚长26mm

Vasque Blur GTX XCR 7672应该买多大的?

另外在REI的网站评价
看到很多评价这个鞋子的耐用性不佳
开胶。的有好几个,不知道具体如何呢?点击查看
不喜欢这个牌子。
说坏的很快
而且开胶

原帖由 auto_story 于 2008-11-5 13:14 发表 不喜欢这个牌子。

朋友可以给点理由吗
我对这个接触的比较少
如果你不喜欢麻烦告诉为什么,也好让小弟略知一二,在选择的时候有个参考
顶一下,求教哈~~
找兄弟帮忙~
那么便宜的XCR鞋子还有什么好说的呵呵

1000多的Renegade尚且磨那么快,朋友,花多少钱做多少事情,对吧
恩,兄弟说的对
看评测说底有点硬
不知道比mizuni的wave跑鞋硬度如何呢
我是2007年上半年在杭州户外店买的这鞋,记得当时标价980我打折700不到买的。谈谈自己的体会:
优点:买来直接上脚,无需磨合,穿着舒服,应付野外的跑步和轻装的江浙一带爬山很爽。
缺点:鞋头容易脱胶,我穿了不到4次就脱胶了,在保修期内返厂维修过一次将脱胶的地方补好,没多久有有点脱胶,想想不影响防水就懒得去修了;两只鞋鞋头位置的GTX膜现在都已经被我的脚尖顶出一个小孔,雨天不防水有点小湿润(很郁闷,江南雨季本来全靠它的),这鞋的GTX膜是缝在鞋底上的,总感觉没有那种连底的全袜套可靠。对VASQUE的质量从此怀疑,美国人做的鞋子可靠性还是不如欧洲货阿,我也有MONTRAIL TORRE GTX,也是鞋头小脱胶,好在它是全袜套也没被我的脚尖顶破,所以防水没问题。
今年初给老爸买了一双MIZUNO的GTX越野跑鞋,借来穿过一次感觉两者中还是MIZUNO这双底稍稍硬些,相对薄些,比较而言VASQUE的底很厚实减震性更好。我也有MIZUNO的跑鞋WAVE RIDER10,和它比较VASQUE就硬了些,前者鞋后跟部位有波浪形的塑料板减震缓冲,两者设计目的不同,一个应付平时跑步针对跑道或城市路面,后者应对野外泥泞小道。
最后针对上面XD说的“那么便宜的XCR鞋子还有什么好说的呵呵”,你比较的是LOWA Renegade吧,那是轻型的徒步鞋,而VASQUE这鞋是低帮越野跑鞋,两者设计目标就不一样,使用环境也会有差别,而且这个定价不算便宜了,算中档吧。既然国外的评价也说有同样的脱胶问题,看来不止我一个遇到。磨损快或者磨破了那也许是我们穿的太费,算正常损耗,但没穿几次头部脱胶那就只能说质量不够好了。LZ如果走路为主就不用买这鞋,这鞋更适合野外的跑步。
原帖由 GECKO 于 2008-11-6 01:14 发表 我是2007年上半年在杭州户外店买的这鞋,记得当时标价980我打折700不到买的。谈谈自己的体会:优点:买来直接上脚,无需磨合,穿着舒服,应付野外的跑步和轻 ...

很感谢GECKO兄弟如此费心而详尽的评论,受益匪浅!!!

是想给父亲买平时走路的。之所以看重这个鞋子主要是看重他的GTX防水,因为父亲的工作环境经常湿鞋子
我会在比较考虑一下。谢谢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |