搜索

骑行求助

新手入手挑战者300 大家帮忙看看!

[复制链接] 查看:15207 | 回复:33

新手入手挑战者300 大家帮忙看看! 看论坛几个星期,各种心动,一开始在捷安特美利达之间纠结,试骑几天朋友捷安特770D13款的好像是  BB5碟刹的除了PP痛之外感觉不错。接着逛专卖店,本地有捷安特和美利达都有,但是想到以后有可能会去次川藏,捷安特的貌似货架不怎么方便最终决定美利达(捷安特777的好像有。各种纠结网友说车架不如美利达),品牌选玩了选型号,公爵先跳过,碟刹骑过了怎么着也得上个油跌的试试。领航者,挑战者之间最纠结,领航者500和挑战者300就差一个车架,价格差300,本人全新手,除了小学6年级骑了1年外10几年没骑车了,又想着最好一步到位不说也要靠前一点。车架最不好升级。我的美利达挑战者300就出生了,3398好像比内地多了100 (本人沿海地区)什么都没送最痛苦,去了专卖店3次怎么讲价都不起作用。就给了我个水壶架,护链贴,还有一个尾灯。停车的脚架死都不送,最后还是付了30装了一个。付照片  总觉得是不是我手不够长还是他们前叉剧短了,骑的时候觉得要是在高一点姿势才好。有没有办法解决?我买的是店里摆的整车,他们说要3天才有新的,等不急了。。

新手入手挑战者300 大家帮忙看看! 人品不好?下午买的现在就发现不知道算不算是小毛病的毛病了!上图。后变速的护板被链条刮花了!!!!我的新车啊还没1天  明天去店里看看

先说说你多高, 车架多大. [前叉剧短了]-这是不可能的.
1人点评 收起
單車戰士 发表于 2013-1-21 15:12 先说说你多高, 车架多大. [前叉剧短了]-这是不可能的.

本人183 裸高 18寸车架 坐骑都快到最高限位了
2人点评 收起
  • 單車戰士 以我的标准车架是小了. 我170骑18”的. 不过我不跑山路. 你应该骑19”的. 现折冲办法是先把座垫往后移(当然假设高度已正确), 座垫鼻升高一点(这座垫可能要调低一点), 高于座垫最宽面约1公分. 标准是, 当坐直在座垫 ... 2013-1-22 01:56
  • 南海拾贝 我178,试18寸的,座干也几乎拉到最高位置了——貌似座杆有点短@ 2013-1-21 23:55
18寸因该适合183的,只是没调整好吧,不过有特例,我185必须要19和21的,这个必须测试出来,买的太急躁,没测试好
楼主同安的?  
1人点评 收起
恭喜買車了
1人点评 收起
我只能說車店挺黑的,連個支撐都不送

就送個垃圾水壺架

現在的美利達車商越來越黑了~~

對了,兄台,你的車子看起來白色,很簡潔,大方啊

有沒有明安綠色的啊?
還有,就是和那個領航者500車架差到哪裡啊?
1人点评 收起
后刹车盘蹭碟!!!!555555555555我是不是买错了!求安慰

2人点评 收起
  • 北屿 或者直接败一个BB7,呵呵 2013-1-22 00:30
  • 北屿 如果我没记错,就是是M6的内六角螺钉,拧松靠近碟片的2个定位螺丝,可以手动调间距,有时是一个螺钉没紧,刹车聂久了,碟片就会蹭着某一边的来令片,我之前遇到过 2013-1-22 00:25
huanjingkexue 发表于 2013-1-21 15:49 楼主同安的?

是的!!!下午刚到瑞祥买的车
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |