搜索

苏州

雨中的灵树——迟到的作业

[复制链接] 查看:24348 | 回复:333

雨中的灵树——迟到的作业    灵树线——苏州比较长的一条户外线路,我也记不得单程爬过多少次了,折返爬过三到四次吧。以前想法和现在已经有大的变化了,以前比较追求速度,现在比较追求路上的感悟及享受自然的乐趣,因为我们来自自然,也要走向自然,户外已经成为我近阶段生活中不可分割的一部分。没有事情的时候,其实有事情也会去山里走走的,不知道为什么,每到周末就想投进山的怀抱,贪婪地呼吸着清新的空气,让眼睛吸收自然之美,又到一个周末,好长时间没有去灵树线了,心里还是蛮想的,所以请朋友发了召集贴,由于近阶段天气的原因,故对召集贴进行了补充:风雨无阻!

我自我感觉是比较疯的,但是2013年1月13日我也感觉到了疯的不是我一个人,而是一帮人,本来想已经下雨了,又是冬天,不来参加一是有情可原的,且我再帖子里也说了,根据自己的情况决定,但是但是但是。。。当我到达集合地点的时候,估计了一下有三十多人,最后数了一下四十人左右,这些人才是 真的疯子,对于这些人,我个人观点,表扬大于批评,为什么?自己去想吧。。。当我出门的时候雨还是比较小的,当我到达木渎的时候雨水好像搭起来了,不管这些了,天气我们左右不了,我们可以左右我们自己!雨水淅淅沥沥的下着,落在我们脸上还是比较冷的,所以大家抓紧时间拍照留念好出发。。。

38人 评分 查看全部评分
37人点评 收起

6人点评 收起

雨中的灵树——迟到的作业 到达白马涧大门口拍的照片,有人没有拍
2人 评分 查看全部评分
  • 阿联@
  • 风000
7人点评 收起
119律师 发表于 2013-1-21 21:49 到达白马涧大门口拍的照片,有人没有拍

好作业,好晚才交的作业。
1人点评 收起
好饭 不怕晚啊 支持律师
1人点评 收起
119律师 发表于 2013-1-21 21:49 到达白马涧大门口拍的照片,有人没有拍

都很强啊,风雨无阻!
1人点评 收起
119律师 发表于 2013-1-21 21:46

好多福利的说~
1人点评 收起
片子略少吖~顶个

雨中的灵树——迟到的作业 雨中的合影,一群真正的疯子,说不定刚从广济医院出来的,哈哈哈
1人 评分 查看全部评分
  • 阿联@
2人点评 收起
支持                     
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |