搜索

开封

迎新春健身暴走活动

[复制链接] 查看:3701 | 回复:19
冬天即将过去,新一个春天的身影已离我们很近很近啦!喜欢健身的朋友们,在新春的脚步走向我们的时候,在春的气息扑面而来的时候,让我们抖落一身陈冬的雪霜,带上一份轻松的心情,走出深居已久的雅室,迈出矫健轻盈的步伐,开始我们在又一个春天里暴走健身的续篇吧!
活动性质:约伴同行。
活动时间:2013年2月2日星期六,农历腊月22(2月4日立春),下午13:30集合,14:00准时出发。
集合地点:新开大西门口(西环路北头向东过桥向北100米,乘21、34路车可到达西环路北头)
暴走线路:新开大西门口向北,到北官庄村向西,从西官庄向北,经单寨村、张湾村、孙庄村到达黄河大堤(8.5公里),再原路返回,全程17公里。下午18:00前全部参加活动人员须到达出发点。
注意事项:1、暴走过程中大家要相互照应、注意个人安全。
       2、请有手台的朋友带上手台,便于途中联系,频点366.66。
       3、为了给大家提供安全及后勤保障,需征两台保障用车。有热心的朋友请与雪狼联系,电话            15890389823。
        4、请参加活动的朋友准时到达集合地点。
       5、参加活动的朋友根据自己的体力情况可以中途折返。
       6、请有意参加的朋友跟贴报名,以便安排后续活动。
       7、如因天气等原因无法或不宜暴走,暴走活动将行取消,请大家谅解。但后续的聚餐、K歌活动可如
                               期进行。
后续活动:1、暴走活动结束后到西环路北段“王氏餐饮”聚餐,大家可自愿参加(请跟贴报名时说明),费用         AA。欢迎因故未能参加暴走的朋友报名参加聚餐。
       2、聚餐后根据大家的意愿可到“大宋飞歌”K歌,费用AA。
活动口号】:我暴走!我降!我快乐!
7人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
支持健步走
积极参加
支持一下啊
好活动,必须参加
好活动支持
雪狼0378 发表于 2013-1-22 01:00 冬天即将过去,新一个春天的身影已离我们很近很近啦!喜欢健身的朋友们,在新春的脚步走向我们的时候,在春 ... ...

好活动 支持
好好好,顶顶顶!!!!!!
雪狼0378 发表于 2013-1-22 01:00 冬天即将过去,新一个春天的身影已离我们很近很近啦!喜欢健身的朋友们,在新春的脚步走向我们的时候,在春 ... ...

狼牙顶帖支持好活动
狼牙顶帖支持好活动
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |