搜索

冲锋衣裤

请教各位兄弟,关于ELITE面料和KARRIMOR冲锋衣

[复制链接] 查看:7278 | 回复:7
1、今天新拿到KSB的冲锋衣冲锋裤,看面料是ELITE,对这种面料我什么都不了解。<br />我看冲锋衣面料为ELITE,衣服STYLE :GLENCOE JACKET,不知道这衣服价值多少,也不知道这种面料性能如何,有用过的朋友给些反馈,多谢!<br />2、TNF三层GTX冲锋裤(压胶为暗金黄色,右腿有TNF的LOGO,右腿腰部以下有GORE-TEX标,背带是那种肚兜似的,不可拆,前胸背带那块左右各有一拉链口袋,裤角有防雪裙,外沿那种,屁股后边有拉链,可以不脱裤子拉开,象屁帘似的,好像是方便用的吧。),全新,市场价格多少?<br />3、谁知道TNF KICHATA JACKET GTX 3层,大概多少钱?
飞鹰大哥不在吗?
KSB 我听说是K公司和EVENT联合开发的面料``但是估计是错误的哈``这种面料在欧洲和北美市场反映非常好``价格不低的``很贵``<br />TNF三层GTX冲锋裤 这条裤子应该是老款了 市场价在1600左右``<br />
呵呵,不好意思,是KARRIMOR,鞋子才是KSB。<br />ELITE这个面料的详细资料我没有找到,衣服看起来很有档次,面料手感很好。可是却一无所知......
对``我说的就是鞋子``我看了一双矮帮的价格在1500左右``
老大,我问的是KARRIMOR的ELITE面料的冲锋衣。。。。。。
您说的第二个问题:<br />价格会在1600以上<br />这是一款滑雪专用裤<br />设计的很棒!<br />假如喜欢滑雪的话,是可以考虑的
路过随便看看,凯瑞摩我还是很喜欢的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |