搜索

50L以上背包

求推荐一款小型背包~

[复制链接] 查看:5071 | 回复:15
具体要求如下
主要用途:冲顶、攀岩攀冰,日常可以作为1日游的包包(不携带露营装备)
体积:不超过20L
结构:侧装,不要顶装包,这样取放东西方便;能有冰镐的外挂点和外部网兜,如果自身配备防雨罩更好,没有也行
价格范围:无要求,当然保证性能和质量的同时价格越低越好啦

查了很多,发现自己不了解的实在太多了,很多大牌子的包包的型号系列根本不知道对应什么用途
还请各位大侠老鸟帮我参谋参谋,小生再此先谢过了 :D
你可以看下MHW的小包,挺不错的,我一直在用bebop
GREGORY NANO 17L
原帖由 efun 于 2008-11-7 14:38 发表 你可以看下MHW的小包,挺不错的,我一直在用bebop

谢谢楼上,查了下这款包的图片,感觉腰带部分很简单,背负性如何?
我用的狼爪的MOAB JAM18,背负不错

原帖由 tony_p 于 2008-11-7 14:45 发表 谢谢楼上,查了下这款包的图片,感觉腰带部分很简单,背负性如何?

腰带可以拆卸,后边是个EVA背版,装的轻了背负也就不重要了,感觉还不错,我主要是喜欢这个黄黑的配色,感觉比DANA的还骚
原帖由 zhengxian307 于 2008-11-7 14:41 发表 GREGORY NANO 17L

非常感谢
在8264查到个驴友关于这款包的测评https://www.8264.com/23951.html#news_text
看作者的文章背负应该很不错
内外全防水涂层,省去了防雨罩,防水性能应该不错
和mhw的那个包一样,都有出水口和独立水袋仓设计,是不是现在的小包都是这么一个设计趋势?
DUTER  ACLITE  25L  也不错,还便宜.
:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |