搜索
冲锋衣裤

想买MHW的冲锋衣。但同样的性能价格却差异很大。我是小白求高人解释。谢谢了

[复制链接] 查看:9818 | 回复:7
美国冲锋衣(我不懂)打5-6折了。看好了MHW的(鸟服咱们买不起),但同样的防水透气数值却价格差异好大。求高人解惑。。谢谢了

第一件
Mountain Hardwear Spinoza Jacket

材料是Dry.Q Elite(我不懂)4W防水3W透气

想买MHW的冲锋衣。但同样的性能价格却差异很大。我是小白求高人解释。谢谢了
第二件是Mountain Hardwear Stretch Typhoon Jacket材料也是Dry.Q Elite 4W防水3W透气

第三件是:

Mountain Hardwear Effusion Power Jacket

材料也是Dry.Q Elite 4W防水3W透气

三个型号之间价格差异好大的呀。。到底区别是什么呢?求高人解答。谢谢
Dry.Q貌似也算event的一种,跟GTX一样只是一层防水透气膜,衣服不可能只用一层膜的,他要跟其他面料比如尼龙复合到一起,这是一道工序,材料价格不一工艺价格也不一。再明显一点还有压胶这道工序,价格也不一。。。
DRYQ的ELITE是EVENT家的东东...DRYQ其他的不是...如果要买ELITE的话...只能当小白鼠了...数据很好...尝试评价都很少...不知实用会什么效果...第三件估计会漏的稀里哗啦...active防水有限...不过透气...属于软壳系列...
内容换作哥伦比亚用了自己技术就被说成烂货了

只知道标3LAY的贵
我有件Mountain Hardwear Jovian Jacket
前天晚下雨,蛮大的,防水很好,就是雨衣,透气性也很好,防风也给力。
大螺母的产品值得信赖 以前用GTX面料的时候价格和鸟差不多的 用自己的技术节约了成本 做工无可挑剔,值得入手

怎么是相同性能 材料完全不一样 去官网看看 详细材料说明 www.mountainhardwear.com
螺丝的冲锋衣,和鸟是同一级别的,绝对值得信赖,防水绝对没问题,只是新面料,耐用度要靠时间来考验了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |