搜索

羽绒服

羽绒服,ADIDAS还是MARMOT GUIDES暖和?相同的充容量

[复制链接] 查看:7740 | 回复:21
想要买羽绒服了,我是新手,请问各位大侠是ADIDAS(充绒量194克,70%鸭绒)还是老鼠的GUIDES HOODY,暖和啊?等着入手呢,有请各位有经验的兄弟们
2人点评 收起
当然是老鼠的暖和了,鹅绒
同克数老鼠含绒比例和蓬数比矮滴打死高。
GUIDES HOODY的绒量就是200克左右是吗,我没买过这类专业户外牌子的羽绒服,不知道是不是真的佷暖和,还有我现在要进GUIDES HOODY 在淘宝1299,这价格怎么样
我176 77KG,穿GUIDES HOODY,M号,会大吗
GUIDES HOODY应该不错,不过1299貌似偏高,据说1100左右合适,但这个季节这个价格怕是买不到。
价格不是问题,假货要当心,还是自己海淘吧

老鼠的真货应该在1100左右自己动手海淘成本。打7折是158刀左右

个人建议买 Marmot Stockholm Down Jacket 美国目前打6折165

羽绒服,ADIDAS还是MARMOT GUIDES暖和?相同的充容量
1299,多个几百无所谓啦,不会有假的,淘宝那家M-H户外装备怎么样啊
STOCKHOLM是不错,可好像买不到黑色的啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |