搜索

我现在买的装备还缺什么??

[复制链接] 查看:4351 | 回复:20
我参加户外时间不长,一早是自己一个人出游,参加后发现许多老驴装备很齐全,所以自己也置备了一些,不知道还缺什么?还是买的没有用?
              双层双人帐篷一顶,双人防潮垫0.3厚一个,单人蛋槽防潮垫1.5厚一个,棉睡袋一个四季的,背包大、种、小各一个,头灯、帐篷灯各一个,登山鞋一双(是一般的),登山外衣、裤子一套,帽子单、毛各一,无缝头巾四条,手套(有胶)一副,折叠筷子、叉勺一套,运动水壶(不保温)一个,充气枕头一个,多功能军刀一个,快挂2个,瓶扣一个,急救哨2个、吊床一个,旅游三宝一套,烧烤板、烧烤刷个一个
说实话,我觉得自己买的也不少,可是出去没有热乎的,还是有人说装备不足,为什么呢
看你去哪里了,够用就行,没有人的装备是齐全的,总是不断地购买自己需要(或者喜欢)的东西
貌似没有气炉和套锅挡风板什么的
手杖,太阳镜.
是啊是啊,我也想买那些,可是好沉的,有没有可以替代的轻便的呢?
有就好`````````
可以了。还有得多,不用全带上。

还有,可是出去没有热乎的是什么意思?不懂。
既然玩过几次,就应该知道自己需要什么,缺什么!
没有热乎的就是吃的冰凉
双人防潮垫0.3厚一个,帐篷灯,充气枕头一个,吊床一个,旅游三宝一套,烧烤板、烧烤刷个一个。这些都不用带啊。除非超FB的活动,一般户外根本用不上啊。

帽子单、毛各一,无缝头巾四条,这个全带上???

还有那个睡袋换羽绒的会轻点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |