搜索

其它

请问 体验申请一般多久有消息?

[复制链接] 查看:2798 | 回复:8

菜鸟,不懂规矩想问下:
体验申请提交后,一般活动截止后多久知道结果?
以什么方式通知?
通过率是多少?

第一次申请体验,我看截止日期已经过了,但是申请页面仍旧可以申请,而且还总显示“还剩一个名额
当我申请、而且再有人申请之后仍旧如是......

有些迷惑,请教
"还剩一个名额",表示只有一个体验名额。。。。。
1人点评 收起
  • 梦游天姥吟留别 呵呵,太艺术了 为什么体验活动,不能明确说明“体验名额”呢?? 如此,这样的体验活动,岂不是带有某种误导和欺骗性?? 2013-1-23 14:05
版主太忙,没时间关闭,截止时间过了一周还没通知就没希望了
行走时光2012 发表于 2013-1-23 14:00 "还剩一个名额",表示只有一个体验名额。。。。。

呵呵,太艺术了
为什么体验活动,不能明确说明“体验名额”呢??

如此,这样的体验活动,岂不是带有某种误导和欺骗性??
有希望总是好的。
通常一个星期左右就会有消息,如果申请通过,管理员会通过站短和电话与申请人取得联系,体验版置顶的活动可以参与,其他的体验活动是已经结束的
版主有时候忙的忘记收拾,一般完事等候几天,过了5-6天还没信,就是没希望了,一般得到体验了,都会电话通知,或者站内通告,也就是上面的信息栏里看到。
过日子了,不过版主还是没有把帖子下来,那时候也可以申请。不过入不入围就不一定了。
至于你说的“欺诈”“误导”,纯属扯……
这个你就是报名了,图你个啥???欺你啥,诈你啥了?你不就是点一下嘛!误导欺诈你点击率???
过期了你还自愿报名……那有啥办法?又不是没有说明……
通过率没法说,要是免费,一般是厂家随机选人,报名人越多,成功率越低。
还有一个事情就是你说的“名额”,我看不需要解释吧!!你进的什么板块??还用说的那么明白??
1人点评 收起
装备给几个体验品,就是几个名额,不是可以申请的名额。申请名额没有上限

小狼0505 发表于 2013-1-24 12:56 [table=98%,rgb(255, 255, 255)][tr][td]版主有时候忙的忘记收拾,一般完事等候几天,过了5-6天还没信,就是没希望了,一 ...

是我不好
受教了

感谢斑竹的肺腑之言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |