搜索

户外经理人

桥山集团自行车项目组诚邀有识之士加入!

[复制链接] 查看:8929 | 回复:37
橄榄绿的背影 发表于 2013-4-9 12:33 报名参加,为了 自行车里的雪豹突击队

有时间了电话联系吧
真的可以
1人点评 收起
北纬-零下零度 发表于 2013-4-13 00:37 真的可以

想,就做!
支持一下。中午电话联系过。
期望加入桥山自行车项目团队
之前在这里有过沟通,但由于当时不在北京,未能在ISPO见面,很遗憾,
我本人非常热爱骑行等户外运动,在北京参与大大小小户外活动两年有余,有一定的户外圈子,并与去年尝试过兼职运营骑行装备淘宝店,积累了一定的口碑。
我拥有4年网络公关工作经验,善于操作、策划品牌网络营销、口碑互动,熟悉各种社会化媒体运营,希望能够加入桥山集团自行车项目团队,助推品牌推广、会员俱乐部建设等工作进展。
期望能够加入桥山自行车项目团队
之前在这里有过一些简单沟通,但由于当时不在北京,没能在ISPO上见面,很遗憾。
我本人非常热爱骑行等户外运动,在北京参与大大小小户外活动两年有余,有一定的户外圈子,并与去年尝试过兼职运营骑行装备淘宝店,积累了一定的口碑。
我拥有4年网络公关工作经验,善于操作、策划品牌网络营销、口碑互动,熟悉各种社会化媒体运营,希望能够加入桥山集团自行车项目团队,助推品牌推广、会员俱乐部建设等工作进展。
TEL:186一八三85834
yuji.xue 发表于 2013-2-8 11:16 好的,一定一定!加你Q了

您QQ昵称是哪个来着?之前不在北京,不知道还有没有机会加入,非常期待,电话:186183858三四,给您邮箱发了简历,劳阅,谢谢
现在还有招聘吗?我想应聘~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |