搜索

户外经理人

桥山集团自行车项目组诚邀有识之士加入!

[复制链接] 查看:8899 | 回复:37

桥山集团创建于199906月,主营证券投资、资产管理及基金业务、房地产及实业投资,公司在上海深圳武汉等经济中心城市开设分公司,业务区域扩展到北京、深圳、上海、武汉、重庆等国内核心城市,并逐步形成集团公司的架构。

集团积极涉足休闲运动产业,并设有北京雪上飞商贸有限公司、赤城县摩天岭滑雪场、吉林市桥山北大湖投资管理有限公司等多家子公司。集团现有员工约1000人,资产规模超过30亿,净资产达20亿元。

自行车团队是桥山集团于2012年新组建的下属部门,为某国际自行车品牌中国总代理,以“打造运动自行车第一品牌”为愿景,竭诚为中国自行车运动爱好者提供最佳的产品和服务。

因项目发展需要,现诚邀有识之士加入,共同打造运动自行车行业的“雪豹特战队”。

1、平台与机遇

成为运动自行车行业的某一领域中的权威人士

2、岗位信息

经销商建设与服务、俱乐部服务与管理、车队服务与管理、品牌营销等

3、您需要回答

1)我想要什么?

2)为什么这个岗位只能是我?

3)我的优势是什么?

4)我还有哪些不足?

5)我的可行性执行方案是什么?

4、您需要具备

1)自我管理能力

2)自我完善与自我修炼的能力和魄力

3)主动学习与自主学习的意识和能力

5、理想中的人

中国最优秀的自行车运动爱好者和多年从业者,熟悉中国自行车运动爱好者需求和行业发展规律,熟知中国政策走向,并拥有大量政府、社会、媒体、经销商和自行车爱好者的资源和信息,更有优势和能力迅速的打开中国市场。

6、我们的契约

团队绝不要一个多余的人,无论你是谁!

1)行业领袖的定位,决定您要用毕生的精力专注做好运动自行车行业的某一领域。

2)联系的普遍性,决定您需要无不知百行通。

3)不断完善自我,提升自我扮演角色的权威性,确保在行业与团队中的唯一性和不可替代性。

4)传道授业解惑,服务好每一个关系体,为他们和全社会提供正能量。

5)安心做好本职工作,不随波逐流。

6)绝对成功之前,确保100%的精力和时间投入到成长过程中,没有任何借口和理由放慢步伐。

7)最佳的工作状态投入到每天480分钟的工作中,明确每一时刻的意义。

8)做好工作过程中的每一个细节,即使您认为它不合理或没必要。

9)不要怨天尤人,我们只需要各类缺陷和问题的可行性解决方案。

10)放弃骄娇二气,放弃您幼稚的思想和不成熟的举动,我们不需要孩子。

11)除集体学习,个人学习绝不占有工作时间,我们不需要学生。

12)你只能是创造者和游戏制定者,我们不需要执行者和追随者。

13)任何时候,自我辩解的机会只有一次。

14)参加每一次集体活动,包括聚餐和游玩。

7、您的回报

1)成为运动自行车行业的某一领域中的权威人士。

2)行业领军人物和团队核心力量。

3)物质和精神上的回报取决于您成长的速度和程度。

4)您成长的速度和程度取决于您自我角色定位和不懈的努力。

希望志同道合者共谋大计

联系方式

桥山集团

联系人:薛景华

电话:+86-10-58691258-211

电话:18612981248

邮箱:xuejinghua@snowfavor.com

地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO6号楼1103

ISPO BEIJING,展位A1.411(国家会议中心·北京·2013227-32日)

1人点评 收起
给力,支持!
1人点评 收起
弘燕 发表于 2013-1-24 08:06 给力,支持!

谢谢!
从一而终
一个不错的机会!
1人点评 收起
  • yuji.xue 有些事情,我们想做,没钱没团队没平台。 有些事情,有钱有团队有平台,但又高不成低不就。 2013-1-28 09:25
Arc拥抱 发表于 2013-1-28 08:42 一个不错的机会!

有些事情,我们想做,没钱没团队没平台。
有些事情,有钱有团队有平台,但又高不成低不就。
1人点评 收起
真心不错~~有空试试  哈哈
2人点评 收起
行走的烤翅 发表于 2013-1-28 14:37 真心不错~~有空试试  哈哈

呵呵,可以啊
交个朋友
行走的烤翅 发表于 2013-1-28 14:37 真心不错~~有空试试  哈哈

1人点评 收起
行走的烤翅 发表于 2013-1-28 15:18

如果ISPO beijing ,你来的话,可以聊聊啊
1人点评 收起
你冒泡了,哈哈
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |