搜索
北京

国内房车旅行并不是遥不可及,我朋友开着房车去旅行有图有真相~

[复制链接] 查看:8675 | 回复:17
房车,我想大多数车友跟我是一样的,肯定没有接触过,顶多就是在国外的电视上看到过过眼瘾了。当我第一次看到那黑白胶片里的大篷车时,最先想到的会是浪漫的爱情故事,或欧式古典的城堡生活,很欣赏老外对高品质生活的追求和崇尚玩乐的精神。正因为有这样乐观的生活态度,使得他们勇于发现并创造了房车,彻底解决夜不能宿,食不果腹等出行过程中会遇到的尬尴和不便。

我们经常抱怨国内经济体制如何不好,社会制度如何不完善,开着房车去旅行对一般家庭来说,简直是无法想象的。我觉得这些说法没错,但不可否认我们对物质生活的需求远远凌驾于精神至上,或许说我们已经被工作和生活的压力虐的透不过气来了。对于当今的生活,我们已经麻木,需要一场旅行释放压力,找回生活的激情和愿景。

前几天,一朋友刚旅游回来,他是开着房车去的,从上海一路西行最后到达四川成都,14天的旅程让他过足瘾,回来就迫不及待的跟我分享这一路发生的奇闻趣事和美图,真是羡慕嫉妒恨。附上照片,有图有真相

国内房车旅行并不是遥不可及,我朋友开着房车去旅行有图有真相~

三峡

齐云山

1人点评 收起

房车内部

卫生间

房车当然不仅仅只是一辆车,它带来的是另一种不同寻常的生活方式和体验。喜欢旅行并且经常会去旅行的人,都可以体验一下房车带来的自由,去任何想去的地方,在任何想停下来的时候停下。
不错。发展方向
房车垃圾怎么处理的?水怎样接入的?
来自iPhone客户端
lanlanxi
发帖:4991 帖 在线:558 小时 注册:2012-2-21
真是爽呆了啊!!!!!!!
不错哈,真酷!
退休时卖了房子买一辆,带着老婆环游世界

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |