搜索

再请教!BIG PACK(派格)包!!

[复制链接] 查看:5130 | 回复:7
不好意思!我想再问一下!派格的包如何?好多朋友都说不错,我也不太清楚就上来问问你们@@
<br />可否告知一二!!谢谢!!
<br />朋友给我找的二手包要450元,不知道值不值....说是70L+10L的!
<br />
<br />好象是这个!!!
<br /><a href='https://www.BIGPACK.net/chinese/production/ProductDetail.asp?ProductId=75&class1Name=&class1id=&class2Name=' target='_blank'>https://www.bigpack.net/chinese/production/...id=&class2Name=</a>
<br />
<br />/摇头
<br />/点头
<br />/拥抱
<br />/唱歌
<br />/大笑
<br />/感动
个人认为派格的背包并非是最好的,比派格还优秀的包还有很多.
<br />
<br />派格包只能算是中档型的,并且价格有些偏贵.但还是有很多的人愿意接受!
<br />
<br />70L的派格包,全新价格是800多.
<br />
<br />如果有7.5成新的话,450元可以考虑.
谢谢!!我知道了!!!!!!
钢珠
发帖:358 帖 在线:0 小时 注册:2015-4-17
钢珠 发表于 2015-4-18 10:09 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

尼玛03年的帖子都翻出来了
咸鱼看看,格里高利,osprey都有
1人点评 收起
有组织无纪律 发表于 2018-5-23 19:45 咸鱼看看,格里高利,osprey都有

尼玛03年的帖子都翻出来了。
1人点评 收起
希望在山野 发表于 2018-05-23 20:37 尼玛03年的帖子都翻出来了。

我擦我也不知道谁干的,一打开全是这样
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |