搜索

大连

《冰海》[瓦房店]

[复制链接] 查看:6201 | 回复:35
8264户外保险频道

自助游

¥30/
  • 开始时间:2013-01-26
  • 活动地点:辽宁省瓦房店驼山乡
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2013-01-25
16 报名人数 0 剩余名额
16 人 通过 查看通过人员
  • ★五哥★
  • 随心情
  • 疯丫头玲玲
  • @快乐@
  • 俩孩儿爹
  • 大连老九
  • /rose燕衔泥

人员已满、报名截止:谢谢大家对活动的支持和关心!2013.01.25.10.25.     《冰海》[瓦房店]
活动主题:强身健体、放松心情。
具体行程:2013年01月26日(周六)早晨07点在辽宁
省瓦房店市长信购物广场(原集贸大厦)南门(正门)集合出发,大约08点30分左右到达驼山排石开始徒步观海赏石,午餐(自带一餐、水)路餐,下午根据时间安排路线。晚6点前返回瓦房店市内。
活动费用:往返车费30元左右。
活动领队:五哥  
交通情况:包车或者自驾
出行保险:自行购买
强度等级:☆☆☆
危险系数:☆☆
风景指数:☆☆☆☆☆
装备要求:冲锋衣裤,抓绒衣裤、护膝、雪套、手套、登山鞋或者徒步鞋、相机(备足了电池,无限风光等着你)、护膝,一餐。
注意事项
01:注意安全,听从约伴人统一安排,严禁迟到,严禁擅自冒险行动、离队、安全自负。  
02:注重环保。(每人自备一杂物袋)塑料袋、废旧电池等装如垃圾袋,带出山。
03:尊重当地的风俗习惯,避免发生纠纷。  
04:身体健康,吃苦耐劳,有安全意识,有团队协作精神。  
05:队员之间必须相互体谅,有重大决定或提议由大家协商。  
06:在整个活动中,如果出现特殊情况,需放弃原定路线,请参加队员绝对服从领队的意见。  
07:请有次打算的队员提前做好工作安排,并适当调节身体状况(锻炼),另外提前准备装备。  
08:铭记“走路不看景,看景不走路”原则,避免发生意外事故。摄影爱好者在拍摄过程中尤其要注意安全。  
09:本次活动参加者均视为自愿参加。      
10:有特殊请况敬请于报名日期截止前电话联系说明,超过截止日期同样承担出行所产生的费用;
不适合参加的人群:
1、有心脑血管疾病等不适于参加本次活动者,请勿报名。   
特别提醒:
我们是结伴出行请不要喊约伴人“导游”
本团队不接受事多的人员参加!  
我们是出去户外游玩不是旅行社更不是赶时间比赛登山我们出去的目的是锻炼身体,放松自我,沿途的风景拍照留念!!!  
谢绝性格孤僻,不合群事多的人员参加  
谢绝一出瓦房店就急着赶时间回的人员参加  
谢绝只顾自己痛快不顾大家、没有团队意识的人员参加  
遇到不可抗拒因素影响行程等,请勿抱怨!
免责声明:
本活动为非盈利性质,自助式登山活动,且有一定的危险,参加者须对自己的人身与财产安全负责,户外中如发生意外事故,策划人,领队有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明,户外开始后,本声明将自动生效,并表明你接受本声明,否则,请在户外开始退出本次活动,请慎重加入。
参与方式:按报名格式填写好去群空间跟帖报名 ,格式如下:
报名/XX / 性别/GG/MM/ 电话 /XXXXXXXXXXX/ :我申明,本人详细阅读过活动内容及免责声明,自愿参加此次户外活动,安危自负。出现任何意外事情,概与发起人无关,本申明具有法律效力。(报名必须报名格式填写好发到回复栏里)

5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
好活动 支持
1人点评 收起
支持下、、、
1人点评 收起
★五哥★ 发表于 2013-1-23 18:51 活动主题:强身健体、放松心情。具体行程:2013年01月26日(周六)早晨07点在辽宁省瓦房店市长信购物广场 ... ...

驼山乡,自然风光很美,冰海更具梦幻,很想去一趟。
好活动,顶贴支持五哥!
1人点评 收起
  • ★五哥★ 是的,景色真美。前一段时间气温回升,冰海化没了,近期又冻了一段距离,不知道什么效果.....。有时间来玩哈! 2013-1-23 19:27
撞车了啊  26号农历多少
1人点评 收起
  • ★五哥★ 农历龙年腊月十五,几个月前就答应外地驴友给他们带路看冰,一个月前定下26号。原来想自己去,想想还是发个帖子,有没去过的队员也好结个伴同行.......。你什么时候来需要我请提前告诉我哈。等看你们攀冰大片! 2013-1-23 19:24
好活动 支持
1人点评 收起
我想去怎么办,五哥!
1人点评 收起
  • ★五哥★ 来吧!你选择,可以开车直接去,我把路线告诉你。也可以开车来瓦换乘我们的车一同前往......选择好之后告诉我 2013-1-23 19:45
  • ¥_发财竹竹_¥ 回复 ★五哥★ 好,五哥,我直接去,麻烦把线路告诉我,我直接过去与你们会合,我有你电话,不行随时给你电话联系~ 2013-1-23 20:00
挥剑抉浮云 发表于 2013-1-23 19:11 撞车了啊  26号农历多少

农历龙年腊月十五,几个月前就答应外地驴友给他们带路看冰,一个月前定下26号。原来想自己去,想想还是发个帖子,有没去过的队员也好结个伴同行.......。你什么时候来需要我请提前告诉我哈。等看你们攀冰大片!
1人点评 收起
支持好活动
1人点评 收起
大连闲主 发表于 2013-1-23 19:07 驼山乡,自然风光很美,冰海更具梦幻,很想去一趟。好活动,顶贴支持五哥! ...

是的,景色真美。前一段时间气温回升,冰海化没了,近期又冻了一段距离,不知道什么效果.....。有时间来玩哈!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |