搜索

50L以上背包

50升以下20kg负重的包

[复制链接] 查看:4237 | 回复:11
只从VAUDEdeuter里面选的话,哪个包可以大负重呢?

vaude的accept 45 怎样呢?

不想要60升以上的
背这么重????

选军用包好了
50以下装20公斤也不太容易呢
:lol 好重啊。。。。。
deuter 的 Aircontact PRO 50+15

Aircontact pro背包可谓是一款专家级的重型载物包,可承载或托运重型物品。除了Aircontact Pro系列的许多智能设计之外,Vari弹性弯曲系统还使背包能不断地配合您行走中的各种姿势,将负载重量均匀地分散在腰部。DEUTER Vari弹性弯曲系统和减轻负重法的运用构成了一个能高效地分解负重,具有完美的负重调节装置,超强的灵活性,以及性能稳定的背负系统。

详细说明:全新的Vari 背部调节系统使这款背包适合任何背长的背负者,腰带上还有前拉式调节带[2]可轻松快速地打开前拉链和包内压缩带进入主袋仓,背包顶部位置鼓起的物品可用束紧压缩带系紧盖住。[1]经典的可拆卸的顶盖口袋,主间隔带内附拉链口袋和两个贵重物品袋,也可转换为日常休闲包使用。腰带上附有放置贵重物品的拉链袋,背包上还有SOS求救标志,三个侧边束紧带,侧边风箱袋可收纳额外的行李物品或放置储水袋。[3]背包上还附有一个帐蓬支架收纳带,包底附有背包自用的全包覆、抽取式遮雨罩。建议最大负重为 24 KG。
50+15>50
原帖由 m2ukey 于 2008-11-12 12:29 发表 deuter 的 Aircontact PRO 50+15Aircontact pro背包可谓是一款专家级的重型载物包,可承载或托运重型物品。除了A ...

谢谢你
原帖由 coolfire 于 2008-11-12 11:59 发表 50以下装20公斤也不太容易呢

就是啊,LZ要背什么啊?
为什么要背这么重?背这么重,肯定要50L啦
砖头?大米?你确定你的50L包能装得下?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |