搜索

北京综合

2012年8264第七届奥斯卡小金驴奖--优秀版主之获奖感言

[复制链接] 查看:13491 | 回复:158

在2012年热闹繁华辗转间,停下来翻看这一年我们在论坛,在山间野外的每个瞬间。你的每句留言,每句评论,每个行走的身影,每个热烈的笑颜......一一呈现在我面前。所有我流连,停顿,思考的日夜,全部萦绕回环。北京版去年的一切历历在目,你的一言一行,依然在耳边。抬头望见日历本上标注的2013年,才发现已经过了一年。一年一度的8264优秀版主奖,小金驴又来到身边时,也提醒了我,我在8264又度过了自己的一年。这一年,开心,快乐,辛苦都有过,但是大家的热情,大家对户外的热爱,最令我动容。工作之余来论坛审帖,只因为大家在这里,我们执着于户外的精神在这里。我付出,因为我开心!

辛苦不求回报,但是能得到小金驴的鼓励,我非常荣幸,并且深深地感动大家的支持!谢谢大家对我工作的认可!你们的认可是我在8264继续努力的动力之一,你们对户外的热情将会一直感染并鼓励我!你们的认可是对8264论坛版主的最高奖励,是对我们共同信念的一致推崇!所以尽管非常荣幸地被冠以论坛优秀版主的称号,我心里自始至终觉得,这份殊荣来自大家!没有大家的支持,没有我们乐于分享,无私奉献的精神,我们今天都无法凝聚这股强大的精神力量,无法拥有这片自由的开心乐园!

作为大家认识沟通的平台,8264一直通过各种方式鼓励支持大家的户外活动。当你豪气冲天裸身山间,8264小黄旗借你抹胸秀娇颜。风雨侵袭无商量,8264背包罩瞬时变蓑衣。夜行险路,8264小灯一亮知深浅。贴心如此,所以你会看到8264户外资料网的大旗,飘在祖国各地山川,驻足各种户外客旅驿站,甚至远涉重洋,飞扬在异国他乡的蓝天下。作为我们认识的平台,我们衷心感谢8264,并祝愿她会越来越好,当然这需要你我共同携手!

天下驴行,繁荣迅猛。北京户外一直是各地户外活动的标杆。在8264全国各省地板块中,北京版是活动最活跃,论坛参与最活跃的板块。北京版各个户外的活动,够规模,够火爆。人气暴涨,气氛酣畅!不抛弃,不放弃,逍遥兄弟齐欢乐,夏天夜爬西瓜最爽口, 腐败甲虫菜倍儿香,丫头远征旗飞扬,飞鸿大哥、飞鹤大哥活动人气爆棚......只要秉承我们的户外精神,你将收获到无比的快乐!

继往开来,2013年我们还会在这里,还会在北京版迎来八方来客!路上,留下你执着坚毅的脚步;坛子上,刻下你每段历程心语;岁月中,撰写我们无悔自由的生命之歌!

春节即将来临,祝所有归家或者外出游玩的朋友旅途平安!
祝所有朋友春节快乐!蛇年大吉!
春节归来,我在北京版等你!                                                                                             

----2013.1.24日于北京     刘戈戈
27人 评分 查看全部评分
28人点评 收起

再次感谢8264总部对我的认可与肯定!更要感谢坛子里的兄弟姐妹对我的信任与支持!
12人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
支持楼主!!!
2人点评 收起
刘戈戈 发表于 2013-1-24 11:26 在2012年热闹繁华辗转间,停下来翻看这一年我们在论坛,在山间野外的每个瞬间。你的每句留言,每句评论 ... ...

顶帖支持
2人点评 收起
刘戈戈 发表于 2013-1-24 11:26 在2012年热闹繁华辗转间,停下来翻看这一年我们在论坛,在山间野外的每个瞬间。你的每句留言,每句评论 ... ...

一路上有你O(∩_∩)O~
2人点评 收起
刘戈戈 发表于 2013-1-24 11:28 再次感谢8264总部对我的认可与肯定!更要感谢坛子里的兄弟姐妹对我的信任与支持! ...

分在路上,稍后就到
2人点评 收起

墙裂支持
2人点评 收起
楼主威武
2人点评 收起
刘版主一年来辛苦了。。
2人点评 收起

实至名归
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |