搜索

户外美食

去年忘了写赛后感,今年补上

[复制链接] 查看:4355 | 回复:18
哇塞!我中奖了!
在这大悲的日子里我感到万分高兴!!
多么不容易呀,80多个作品呀偏偏我也中奖了,而且是拿到200多票,可怜有些驴友的票数。。。。。
顶顶,恭喜大家,谢谢投我票的驴友,特别谢谢“神秘人”
神秘人呀,你真是太给我们面子了,怎么能7号那一天就“投”我90票呀(跳了3次,每次突然跳30票),其实你投我也就算了,怎么能也“投”其他3、4个作品呀,这到底是帮我还是害我呀?
“神秘人”我真是太感谢你了,谢谢你一共“投”了我120票,要不是你“投”的120票说不定我连个小奖都摸不到。
话说回来虽然我很感谢你,但估计更多的人会恨死你,那些只有两位数票数的驴友会很奇怪怎么有4、5个作品都是在2号——7号几天里突然间跳票,而且都是一跳就是30票,特别是7号那天甚至一次就跳出150票。

麻烦管理员出来解释一下是谁动的手脚吧,否则我的和另外几个作品都会被人怀疑是作弊。到底是参赛驴友作弊还是有内鬼改票数。。这就只有8264的管理员们自己知道了;P

PS:麻烦管理人员找出“神秘人”然后把我的奖品送给他\她,说我们非常感谢他\她。如果真的找不出神秘人麻烦火枫公司把奖品寄过8264让管理人员拿去公益版义卖吧。
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
原帖由 笨鸟非非 于 2008-11-11 12:19 发表 哇塞!我中奖了!在这大悲的日子里我感到万分高兴!!多么不容易呀,80多个作品呀偏偏我也中奖了,而且是拿到200多票,可怜有些驴友的票数。。。。。顶顶 ...

在投票前你就声明一旦获奖就捐献,连下届你都能获奖。 :lol :lol
开盘,看你这个帖子能保留多久。
哈哈 自己也感觉很是奇怪?
这年月,一切皆有可能!
但真相还是要告知大家地!!
我也顶你一下
去看看偶的有多少票!估计没过两位数呢!嘿嘿。。。
11票!

光棍节的礼物!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
一切皆有可能.............................................................................................................................................
在我们的评选中,网络投票占一定的比例,评审团意见占一定的比例,我们是综合各方面的因素最终确定的。
为什么会跳票呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |