搜索

30-50L背包

求教 o家鹞鹰 36L vs GG JADE 38L

[复制链接] 查看:6734 | 回复:4

两款都是针对女生的 好像差不多.... 但是到底差在哪儿?!?!?

本人超级新手,其实也不一定致力于户外活动...  165 100

只是下个月要去支教一年,除了一个行李箱之外(先寄过去) ,路上辗转还是背只登山包比较方便吧??

比来比去在这两只里选不好

还有, 里面要放笔记本 单反 ipad 等数码设备 一两天的换洗衣物 洗漱用品 行李箱里放不下的东西们

估计大小30多L的也差不多了, 这样中等大小以后登山旅行用用也合适

但是, 登山包里没有放笔记本的那个阁层的吧?那要怎么放笔记本呢?

还是 我还是背个有阁层的JanSport算了.........

btw 其实是觉得鹞鹰蓝绿色的好看,但是taobao上卖的大多是蓝色和莓红色, jade 38 的绿色好看

两个都很好看就是了..
差别就在于:牌子不同、颜色不同、长相不同、价格不同……

这类不同品牌间相互针对性很强的产品,拼到底是能看自己的个人喜好。

不过按照这几年的趋势看,O的规模在扩大,GG在萎缩,对产品的把控能力也是同样。
1人点评 收起
  • milkteeth 但是这两款看上去都挺万用的吧? 好像鹞鹰之前,女生选jade38的也不少 但是出现鹞鹰了 啊啊啊啊 2013-1-24 16:14
MHW 发表于 2013-1-24 16:10 差别就在于:牌子不同、颜色不同、长相不同、价格不同……这类不同品牌间相互针对性很强的产品,拼到底 ... ...

但是这两款看上去都挺万用的吧?

好像鹞鹰之前,女生选jade38的也不少

但是出现鹞鹰了 啊啊啊啊
我觉得差别不大,要说背负好点,可能要JADE40
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2013-1-24 18:08 我觉得差别不大,要说背负好点,可能要JADE40

我也觉得差别不大...

卖家说 鹞鹰的 做工更加好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |