搜索

冲锋衣裤

TORAY DELFY MX我竟然在东丽官网上找不到这个面料!

[复制链接] 查看:11353 | 回复:8
https://www.toray.cn/business/products/fibers/index.html
https://www.torayentrant.com/

由题意得,如连接所示:
以前见到的Entrant和DERMIZAX都能找的见,而且按进去后还有更详细的好几种。
但是这个TORAY DELFY MX 根本就找不到半点痕迹,为何?
难道又有在搞山寨的了?
1人点评 收起
veryman 发表于 2013-1-25 16:41 难道又有在搞山寨的了?

不知道了~
嗯!我原来也发现,但在光棍节买了条TORAY DELFY MX 的冲锋裤,透气还行,就是太薄了!不经事。
CARAVA,不可能搞山寨,要找厂家问一下!你不提,我不没怎么注意。
1人点评 收起
  • chenxiaojunceo 不仅是CARAV,极地,探路者等都有用这个TORAYDELFY。并且我的CARAVA冲锋衣是DERMIZAX的,我也见过CARAVA的ENTRANT面料。 我去 TORAY的官网搜过,这个TORAYDELFY只出现在一条新闻里,并且只有中国区官网才能搜得到 ... 2013-1-27 23:04

snake2002sw 发表于 2013-1-27 21:16 CARAVA,不可能搞山寨,要找厂家问一下!你不提,我不没怎么注意。

不仅是CARAVA,极地,探路者等都有用这个TORAYDELFY。并且我的CARAVA冲锋衣是DERMIZAX的,我也见过CARAVA的ENTRANT面料。
我去 TORAY的官网搜过,这个TORAYDELFY只出现在一条新闻里,并且只有中国区官网才能搜得到,国际版搜不到。这个新闻是说还分别对本回出展的两大品牌“GRAM ART”、”TORAYDELFY”进行了重点说明。什么的
https://cs2.toray.co.jp/news/cn_newsrrs01.nsf/0/252788927EF3FA2E492579B300133C18?OpenDocument
雾雨郎川:“  并不是用了东丽的面料品质就一点问题都没有,东丽也要根据客户的要求,比如防泼水、静水压、透湿度等方面的指标和功能,作为品牌商采购面料如果指标要求越高,工厂的报价就会更高,所以工厂根据品牌商的要求来提供价格,如果指标要求低了,相应的功能指标也会低!”

可能是这个原因吧。中国厂家提的要求,为中国厂家做的面料。
1人点评 收起
veryman 发表于 2013-1-29 09:34 雾雨郎川:“  并不是用了东丽的面料品质就一点问题都没有,东丽也要根据客户的要求,比如防泼水、静水压、 ... ...

嗯,有可能
应该是耐久性有问题。洗一次就由10000的静水压,变成了8000.也就是,如果是持续降雨,半路上就失效了。我看国外产品是在滑雪服上用,雪和水不同,雪落下来不是水洗那种效果,损伤不大。所以,也就只有中国人敢把这个做出户外服装吧!看起来,东丽自己都不敢拿出放官网上面。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |