搜索

石家庄

岔河偶得——各有各的快乐

[复制链接] 查看:9790 | 回复:77
快到中午的时候 雪停了 吃罢午饭 躺在床上睡了有大概1个小时吧  起床 站在窗前向外望去 看到远远地建筑物上 树梢上 一片雪白 煞是好看 于是就想出去走走 踏踏雪 赏赏冰 去岔河吧 那里离家不远 没有城市的喧嚣 雪地不会被破坏的 不像市区的道路 下雪不久就融化了 《可能是的洒了融雪剂》于是一个人就去了叉河
   沿着河边慢慢向前走 边走边看 一片雪白 没有一丝杂物 所有的都被大雪覆盖了 河面是一层厚厚的雪 很漂亮 走了大概有一百来米吧 看见冰面上有脚印 由于我不太清楚冰层的厚度 很是为在冰上行走的人担心 生怕出什么意外

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
  又往前走了不远 忽然看见离河边1米多的冰层没有了 看见的是水 心想果然冰层不厚

抬头见不远处一个人拿着相机对着水里在拍摄什么 渐渐走近才看清一个年轻小伙子穿着泳裤刚从水里上来 原来是在冬泳 哈哈  小伙子身体真棒 你看不是吗

2人点评 收起
经过攀谈 原来冬泳的几个人刚走 只剩下他一个人了 于是 他边擦身上的水 边穿衣服 一边和我交谈 我对于冬泳完全是门外汉 他很耐心地对我讲解一些冬泳的有关知识和注意事项 哈哈 又学到了一些知识 要不人说 人生处处皆学问 看来不假
这是他冬泳的地方 他说 冰层有30公分厚呢 每天都要有人砸 要不就冻住了 呵呵  看来这也是个勤劳之人呐

1人点评 收起
告别了小伙子 继续往前走 远远地看见冰面上有人在玩耍 30公分厚的冰层呐  看来我是多虑了 忽然看见远远的好像是三马子在拉雪橇 慢慢走得近了 看清了 果然是 哈哈  玩的好开心哦

3人点评 收起
偶遇网友  一群开心的老顽童

3人点评 收起
民间雕塑家  呵呵 你看很有型哦  看不出哦 还挺像的

3人点评 收起
智慧桥 发表于 2013-1-25 20:48 经过攀谈 原来冬泳的几个人刚走 只剩下他一个人了 于是 他边擦身上的水 边穿衣服 一边和我交谈 我对于冬泳完 ... ...

真棒,小伙子
智慧桥 发表于 2013-1-25 21:00 告别了小伙子 继续往前走 远远地看见冰面上有人在玩耍 30公分厚的冰层呐  看来我是多虑了 忽然看见远远的好 ... ...

很有创意的玩法,支持
1人点评 收起
于是我们在一起开心的赏雪景  玩耍

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |