搜索

深圳

1.27 三水线归来

[复制链接] 查看:2051 | 回复:5

今天的三水线很美!

昨天的雨已无踪影,而且出奇的好天气,早上阴,中午多云,下午艳阳高照,天黑后一轮红扑扑的满月。

25人参加的三水线,18人走完全程正式毕业。另外两人状态很好,但由于生意关系,提前从金龟村下撤赶回市里;还有一个让人尊重的阿辉小盆友,充满爱心,护送下撤的几个朋友从土地庙下撤,依他的体能,也应该可以走完。

由于师傅误会罗湖体育馆就是深圳体育馆,我们的包车从深大出发,去了罗体绕了一圈再到体育馆,再去罗体,这使得体育馆的多等了半小时,罗体的也等了很久,失误啊。简单介绍线路情况、融冰后阿辉组织了小娱乐,吃牛活动热热闹闹,竟然有人吃牛毛,哈哈哈。

1010分到达坝光,热身操后正式出发,快到电线杆时华女有点不适,有呕吐迹象,这种事件一般是睡眠不足,开始走的太快或者没吃早餐等引起的,经过评估后建议她继续慢走,阿辉静听一起负责土地庙之前第一阶段的收尾,每个驴子都有一个三水梦,我们就尽可能满足吧。

这里要感谢老有才、姗姗姐、飘飘然、北山、小黑等,他们一直在前面,队伍速度控制的很好,到达土地庙午餐后就继续领着队伍先走了。我留下来煮“海鲜汤”迎接后面的7位朋友,今天发现一个好的招数:由于担心迟到,没有来得及多买水就出发了,怎么办,没水给大家煮汤咋整?老表建议入股,谁给水谁喝汤,哈哈哈,这招真好,大家每人一点水,人人三水线上有热汤。

后队两点多一点到达,阿辉的热心和奉献精神闪光辉,带着4个不愿意走的下撤,感谢!看来只能下次再来圆你的江湖梦了。

安排好下撤后,我和青蛙、静听、老有才、心星、SARA继续前进,目标水祖坑。SARA和心星很厉害,这两个玩户外不是很久的小姑娘,一路上说说笑笑,三水线就这么给她们飘过去了,静听由于一段路赶的比较快,出现轻微抽筋,处理后也一路神勇,老有才和青蛙面对美女,爱心汹涌,争着帮忙背包,重色轻友啊,咋不帮我呢,我也很弱好不好,哈哈哈。六个人,一个小团队,开开心心走,多么美妙的感觉啊,户外,让我们如此忘记一切,只有脚下的路和快乐。八点半,后队终于到达水祖坑,先到的朋友们远远来接,看到一车人等我们两个小时还如此热情,心里一阵感动,我们是一家人。

简单的作业,满怀的感激。向北部落,真爱无言,一路相伴。

2人点评 收起
向北部落 发表于 2013-1-27 23:21 今天的三水线很美!昨天的雨已无踪影,而且出奇的好天气,早上阴,中午多云,下午艳阳高照,天黑后一轮红扑 ... ...

坐沙发!!!!!!!
向北部落 发表于 2013-1-27 23:21 今天的三水线很美!昨天的雨已无踪影,而且出奇的好天气,早上阴,中午多云,下午艳阳高照,天黑后一轮红扑 ... ...

对面美女的PP呢?
坐等片片
等等等。。。。。。
美女的PP呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |