搜索

广州

黄三恋——从化最强线路黄三线拉练作业贴

[复制链接] 查看:134680 | 回复:1967
再留位,准备看图写诗篇
1人点评 收起
初夏-Alyssa 发表于 2013-1-28 16:32 前言: 我来与不来,你都在那里,亘古不变;我走与不走,你依旧淡然,不悲不喜;我静或喧闹,你泰然自若,无 ... ...

初夏又进步了,作业写得真好。
1人点评 收起
今天很忙,一晃就四页了。
占位
1人点评 收起
初夏-Alyssa 发表于 2013-1-28 16:32 前言: 我来与不来,你都在那里,亘古不变;我走与不走,你依旧淡然,不悲不喜;我静或喧闹,你泰然自若,无 ... ...

初夏的文笔真好,羡慕好文采,佩服好毅力,黄三线都走下来了。
1人点评 收起

飞吻一个,,写得太好有文采啦。
1人点评 收起
秋风青青 发表于 2013-1-28 17:06 你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜,你念,或者不念,我情就在那里,不来不去,你爱或者不爱,我爱就 ... ...

仓央嘉措的诗,这个坛子里的很多人都喜欢
1人点评 收起
广东逍遥子 发表于 2013-1-28 16:39 把手给我,把手给你,就这样,怯怯地相握.一握,云生烟起,

逍遥子,果然吟得一首好诗啊。
1人点评 收起
秋风青青 发表于 2013-1-28 16:49 最担心你的还是我,怕你跟不上,所以,我提前跟云队说了,万一有人崩溃,可以从上水库下撤的,我可以安排车 ... ...

秋风好贴心呐!!
1人点评 收起
初夏-Alyssa 发表于 2013-1-28 16:56 都是FB么?

今晚来了你就知道什么叫FB了。
1人点评 收起

---队员印象---
1、云队:领队,已婚成熟魅力男+强驴,经验非常丰富,乐于分享,路上诲人不倦,教了我好多走山的知识。下次我还要占个好位置~
2、danpol(点点蓝):90后的年龄,80后的外表,70后的内心。大叔,你还敢装90后不?背包里装了二三十斤的好吃的,我们的移动补给站~是不是应该叫“奶爸”?
3、kylenet(随风走):摄影师+江西女婿,能力强,领队没到的情况下将我们一行很多没有见过的山友一起“忽悠”上车了。路上为了给每位同学捕捉经典镜头,辛苦地奔走在前队后队之间,赞~
4、天蝎蝴蝶201108:女强驴,还是我的老乡哇,又是我最喜欢的天蝎座,身体不适仍最先登顶,太给咱们江西的妹子长脸啦~我太爱你了~
5、惠蕙:人如其名,是一个温婉的女子。分享了很多水果和食物,很美味~
6、zgzzwx(维C):财务,第一次走山的强驴,进步非常大。从开始误打误撞当了财务,到后面仔细算账,和点点蓝、木兰一起帮助初夏mm下滑坡,我仿佛是忽然在夜空中看到了一颗耀眼的新星。
7、茶枞:初见名字以为是个GG,其实是个美女啊~我喜欢伊的眼神,既有女子的温柔一面,又有坚韧坚强的一面。
8、山哈:同行交流比较多的帅哥,刚开始还叫他山哈,后来和初夏一起叫他“哈哈哈”。中间一段路是先锋队,在前面开路,身体素质相当好。他就是本移动的百科全书,路上什么植物动物人类非人类,都略知一二。才子,和逍遥子一路一直爆经典名句,我真想给他们俩出本书:《山哈经典语录》和《逍遥子经典语录》。
9、疾走momo:我非常羡慕这个sg,走过很多我想去的地方。和我一样也是自由行转户外走山的,第一次户外行山有点不习惯,拉伤了,在木兰帅哥的神手按摩之后,又满血满状态原地复活啦~
10、木兰公爵:一个神奇的名字,一双神奇的手,一个神奇的职业。一个神奇的名字,是因为木兰有三个孩子叫三个名;一双神奇的手,是因为三下两下就帮momo回血恢复战斗力了;一个神奇的职业,是因为他是养生专家,很professional。山上很high,和逍遥子对山歌,音色很不错,最重要的是歌词能记下来,不像我们只能单句播放。见识了金牌收队的能力,佩服~
11、melodysmiles:英子,就是我。新驴,很快乐,因为在路上。
12、初夏-Alyssa:和我一样是走山一个多月的新驴,超级潜力股。(*^__^*) 和妹子一起睡觉很舒服~嘻嘻,臀降是为了成长,多臀降几次就变强驴啦~
13、广东逍遥子:可爱的伪大叔,一路唱歌和吟诗,还有很多“坏点子”,大家可以期待下他的文字还有照片。另外,此人后面的跟帖大家要相信一句话:纯属瞎掰。

十三人行,一起走山很快乐~越简单,越快乐,不是吗?
11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |