搜索

天津

27号玉龙湾滑雪汇报

[复制链接] 查看:6446 | 回复:14
去了三次玉龙湾,都没有拍什么照片。喜欢滑雪的朋友都知道,滑雪很少带相机。这次特意带了个单反,照了几张照片。发一下,像大家汇报一下视察结果。吼吼。

27号玉龙湾滑雪汇报

27号玉龙湾滑雪汇报
玉龙湾跟周边的雪场相比,有一个很大的休息厅,这个比较好,而且有免费的热水提供,很给力。上周日人算比较多了,但是还是可以有座位坐着吃饭的。这个是在蓟州不敢想的。唯一缺点就是试营业期间,没有装修好,很原生态。

27号玉龙湾滑雪汇报
介个毛皮是没有装修完了还是就是这种风格?
1人点评 收起

27号玉龙湾滑雪汇报
美食广场,比较简陋。60一份儿饭,相对单一一点,能像渔阳一样,有米线包子啥的就行了,估计明年会有。

27号玉龙湾滑雪汇报
单板租赁区,玉龙湾单板是一大特色,板子很不错。而且是专门的单板道。可能是因为这几年滑单板的越来越多吧。

27号玉龙湾滑雪汇报
柜子分大中小,大的是可以放板子的,中的一般两个人的东西都能放下。小的一个人绰绰有余。价格适中,具体多少我只知道中的是20.

27号玉龙湾滑雪汇报
这个是雪板暂存区。

27号玉龙湾滑雪汇报

27号玉龙湾滑雪汇报
崭新的雪板跟雪鞋。雪板大部分是金鸡,诺帝卡。顶级的品牌。很不错。也是周边其他一些雪场不具备的。
1人点评 收起

27号玉龙湾滑雪汇报 医务室,设备很齐全。专业人员,120救护车时刻在门口停着。呵呵,当然安全第一。

27号玉龙湾滑雪汇报

对面的三条雪道是单板区,足够单板雪友们过足瘾。当然跟崇礼还是没法比的,不过就周边来说不错了。
27号玉龙湾滑雪汇报 初级道,坡度有点缓。可能是为了纯旅游的人群吧。

1人点评 收起

27号玉龙湾滑雪汇报

27号玉龙湾滑雪汇报 单板道山顶,众多单板雪友。

27号玉龙湾滑雪汇报

27号玉龙湾滑雪汇报

27号玉龙湾滑雪汇报
羊皮 发表于 2013-1-28 17:39 介个毛皮是没有装修完了还是就是这种风格?

没装修完呢
呵呵。其实这个风格我挺喜欢的。
天津猴子 发表于 2013-1-28 17:51 这个是雪板暂存区。

这么看还是不错的啊
不能跟崇礼的 比吧,但是就在周边来说还是相当不错的
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |