搜索

抚顺

今天是个开心的日子

[复制链接] 查看:15867 | 回复:147
  我是一个64岁的不算新的女性驴友,驴龄尚不足四个月。跟随抚顺健康快乐运动群加入8264户外资料网以来,每天都要上网登陆8264,看看各地方的驴友动态,欣赏美丽的图片,回复帖子什么的,近几日又开始尝试做任务。
  看到别人的用户组级别那么高,获得的驴币和8264币那么多,我是既佩服又羡慕啊,我们群的馥郁芬芳就是我崇拜的对象,因为她的驴龄比我还要短呢。至于我们的群主燕雁,伙伴胭脂、洛、大浪、星空、锁清秋、疾风知劲草等前辈更是让我仰目相看、心悦诚服,还有狼牙这个比我还新的驴友也是我所敬佩的人。
  我不知道驴币和8264币是何物,也不知道他们的用途,可莫名其妙我却也想拥有它们,或许仅仅是为了满足我的好奇心吧。我对电脑的知识知之甚微,也不懂操作程序,有点老年痴呆老眼昏花的我总是记不住字母的所在位置,打字是用单手一个字一个字的敲,其速度真的比蜗牛爬行还要慢。就是这样一个笨得不能再笨的我竟然迷上了电脑,不过,我不玩游戏,也不聊天,偏偏对8264情有独钟,只要有时间就会打开电脑与其长相守。甚至不想做家务事,就连每天的三餐也是能糊弄就糊弄,导致老伴对我是怨声载道、满腹牢骚。幸亏他也是我的群友,否则我们早就分道扬镳了。在此我向他对我的理解表示感谢,同时道声对不起了。
  昨天我只有近两千的驴币,今天终于获得了第一枚8264币,高兴是再自然不过的。巧得很,我的用户组也在今天升级为五级安纳普尔那峰,这又给我带来一份喜悦。还有一件事更加让我高兴,那就是天伦天征集珠穆朗玛峰登顶60年寄语,当时我只是看看我能不能做任务,就写了两篇发了过去,出乎意料其中的一篇竟然入围,同时入围的还有我群的锁清秋,这次我可是受宠若惊了。我认为这不仅是我们两个人的光荣,同时也是我们抚顺健康快乐运动群的光荣,叫我怎能不高兴呢,今天真是个开心的日子。
26人 评分 查看全部评分
43人点评 收起
墙裂支持
3人点评 收起
我是紫菲 发表于 2013-1-28 21:41 我是一个64岁的不算新的女性驴友,驴龄尚不足四个月。跟随抚顺健康快乐运动群加入8264户外资料网以来,每 ... ...

支持楼主
1人点评 收起
将杨杨军 发表于 2013-1-28 22:20 墙裂支持

谢谢支持
2人点评 收起
兵山铁牛 发表于 2013-1-28 22:35 支持楼主

谢谢你的支持
我是紫菲 发表于 2013-1-28 21:41 我是一个64岁的不算新的女性驴友,驴龄尚不足四个月。跟随抚顺健康快乐运动群加入8264户外资料网以来,每 ... ...

谢谢兵山铁牛的热情支持

认识认识!
1人点评 收起
宁静致远911 发表于 2013-1-29 01:46 认识认识!

谢谢宁静致远911赏光

哈哈 支持姐姐
1人点评 收起
支持姐姐活动
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |